加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】网售母乳你怎么看(11.16—11.23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】网售母乳你怎么看(11.16—11.23)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:16375
这个~母乳虽然是好东西,但是陌生人的还是不要吧,不知道有木有疾病阿神马的,还要花钱买,太不靠谱了!如果是熟悉的朋友确实富裕的可以给宝宝喝,肯定要给朋友母乳储存袋的钱在另外给些营养品。但这2个是本质区别哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-22 19:10 奖励积分
个性签名
坚决不会,且不说买回的是不是母乳,这到家能保证质量?话再说回头,现在不正流行奶妈吗,真要愿意花这大代价,而又有人愿意做奶妈,两厢情愿,倒是可以这么做!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-23 11:48 奖励积分
什么都有卖的呀!怎么能确保这个母乳的质量呢?万一提供的人有病呢?我感觉还没有奶粉有保证呢。认识的人也最好不要,你怎么能确保认识的人身体就好呢,而且有的病是一时性的,也不可能天天检查检查吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-23 13:52 奖励积分
我不是很相信这个,也像楼主所说,认识的人知道根底的还行,不认识的陌生人,人家拿出来的是不是真的母乳,谁敢保证啊?都说现在有信任危机,不知不觉我们也都陷入了这样的危机,自己真诚自己能保证诚实,但是,在社会上接触到的人和事,真的很难做到事事相信。我家孩子母乳不够时,我还是选择的添加奶粉,尽管也是心存疑虑,可是有什么办法呢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-26 10:49 奖励积分
个性签名
网售母乳我是觉得不可信,你怎么知道那母乳的真的是母乳,而且你怎么知道她有没有病,我是绝对不会去买这种的,总是感觉不干净
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-26 10:49 奖励积分
网售母乳真的是第一次听说,现在什么东西只要有钱都可以买到了。只是谁来保障这些母乳,我相信也没有多少家长愿意去买的。
以前有奶娘这个行业,没想到现在网售母乳都出来了。现在的社会真的是发达了,什么都有赚钱的机会。以前经常说奶粉有问题,这个母乳这样更不能保证没有问题了。这是孩子吃进嘴里的东西,我们能用什么办法去区别这个好还是不好的。
所以是我的话,就算给宝宝吃米汤,我也不会给宝宝在网上买母乳喝。其实母乳说好,那是自己给孩子吃的才是好的。
如果去网上买母乳,还真的不如直接给孩子找一个奶妈比较好。现在也有人愿意做奶妈的,这样还能知道这个人的身体好不好。
而且网上卖的母乳,还真的不知道是不是人的奶,也许是别的东西也不一定。网上的东西真的太不能相信了,就是真实的也不敢太相信呀!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 11-11-29 11:47 活动奖励
天哪,这个也行,这我就不知道了,也没什么发言的权利,嘻嘻,因为我家天天从出生后就一口奶水都没喝过,因为我生病的原因要吃药,可怜了我的小天天了呵呵
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请