加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】网售母乳你怎么看(11.16—11.23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】网售母乳你怎么看(11.16—11.23)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:16376
我不大喜欢网售的奶水,即使我自己没有奶水,我也不会给孩子买的,因为毕竟不了解人家的身体状况,我一个亲戚奶水很多,他吃不完,抱着我的孩子让他吃,孩子可能不习惯这味道,这不是妈妈的奶,他就不吃,更何况陌生人的奶水,估计更不会沾的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-11-17 09:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 帅小虎 积分 +10 11-11-26 12:04 奖励积分
这个还是第一次听说,不过可以肯定的是,肯定不会买的,即使自己奶水不够的话,我宁愿选择奶粉。网售的先不说妈妈是不是健康的,有没有吃什么上火的东西了。单单说质量就很让人怀疑呢,就算不掺假,可是保存也是个问题,等奶水到手说不定已经滋生细菌了呢,他总不可能人过来带你喂宝宝吧。就算是人过来的话,还是觉得自己喂会比较好点,母乳喂养过程是个很好的与宝宝增进感情的过程,你总不愿意看着自己宝宝跟别人比较亲吧,那多难过啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-17 11:09 奖励积分
个性签名
这世上真的是什么事都有呀,就算孩子没有母乳吃,我肯定不会买的。这样来历不明的还不如直接喝奶粉,不过真佩服现在的人,什么都可以卖的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-17 11:09 奖励积分
个性签名

初听这一消息,很是惊讶!现在社会真是什么事都有,网络上还可以卖母乳!但如果是我,我不会接受!中国有句古话“有奶便是娘”!我家的孩子都是吃俺自己的母乳长大的!感谢老天的恩赐,俺的母乳还好够吃,假如不够吃,俺也不会接受网售母乳--首先,俺不能相信它的安全性,其次俺怀疑它的品质是否为真母乳。再者,如果不安全还不如买奶粉吃了算了---
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-17 11:10 奖励积分
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
如果是过来喂,似乎可以接受。但这个人母乳质量怎么样啊,还是不大放心。万一有什么疾病呢!更不要说挤好了打包快递过来,谁敢给孩子吃啊?想想就很可怕!还真有人这么干啊!比奶粉还可怕!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-17 11:10 奖励积分
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我是不会去网购母乳的啦!相信很多妈妈都不会。这也是出于对宝宝身体健康着想,第一:不知道这个人的身体素质如何,有没有这病那病的,担心传染;第二:也不知道这个人的奶水到几个月了,一般的好像是八个月后,母乳的营养已经跟不上宝宝的需要了,奶水的质量也差了,宝宝也开始添加辅食了;第三:请这个人你不仅要提供吃住,还要有营养品提供给她的,再有也不知道人品如何,这要万一引了贼来了,可就得不偿失了。
评分记录

听说过,但是不会去买的。。母乳虽好,但是不是自己的还是不敢给宝宝吃的。。万一,买的那个身体又疾病什么的,怎么办,还有网上买的也有肯能不是母乳。。。。
评分记录

个性签名
现在的社会是什么都能买到呀。真是太稀奇了,我是坚决不会买这样的东西给宝宝吃的,谁知道买到的是不是母乳呀?而且卖母乳的妈妈身体健康吗?有没有什么疾病这都是需要考虑的因素。实在不敢想象吃不认识的妈妈的奶是个什么感觉。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-17 14:30 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
大千世界无奇不有啊!就是有我也不会去用,母乳也有好坏之分呢,吃了灰奶还不如吃奶粉呢,听老人说:灰奶就是不好的奶水,没多少营养,有的母乳孩子吃了还拉肚子呢,我生源宝时奶水还行,就是乳头内陷,孩子不好吸,所以我用奶抽抽奶给源宝喝,不够在添加奶粉,老人说我的母乳是最好的,十个人有一个我这样的,乳汁是乳白色的带点像油一样的感觉,源宝一哭我就来精了,(就是有乳汁了)。源宝吃我的奶到半年就不吃了,那时就吃辅食了,母乳的营养也不够孩子用了,所以就记奶了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-17 14:30 奖励积分
我是属于比较悲催的那种,奶水少,当时很是郁闷了一阵子。不过要说这网售母乳,还是抱着一副不甚肯定的态度,这牛奶产出来需要经过高温等处理一系列的过程,母乳应该也需要吧,否则如何保质?是不是还需要添加防腐剂呢?而且能有那么大的量吗?保持怀疑态度。如果利润较高,难免会有类似三鹿之类的事情,而其作为一个新鲜事物,相关的监管可能无法跟上,话说,奶水即使充足,又能供多少孩子呢?而且孩子两岁以后,母乳的质量好像就不行了,那这些提供者该怎么办呢?业余的,生完孩子后做个副业;还是……嗯哼,我还是就此打住吧,持观望态度。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 11-11-29 11:45 活动奖励
额的天啊!第一次听说网售母乳这么新鲜的词啊,我觉得严重不可信,不管广告做的再好,母乳怎么保鲜啊,再者,如果那位妈妈经常吃些不健康的食物,母乳也好不到哪去,一般人怎么在家自己鉴别好坏啊!
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
记得我们小区有个四胞胎,当时他爸爸会到处去取别人的母乳来给孩子喝,但那都是免费的,这是有爱心的妈妈才会做的事情。我觉得任务东西商业化了,就会变质,为了卖钱,谁敢保证他不会加水进去呢,或者干脆就不是母乳,是其它东西呢?真是的,现在这个世道,啥事情都有。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-17 15:50 奖励积分
个性签名
愿所有的孩子都开心成长!
哈哈哈,现在这个社会啊,是什么都有的卖的啊,我是不敢买这个东西给孩子吃的啊,你知道这个是真的还是假的,就算是真的哦,你能保证这个是健康的母乳吗
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-17 20:34 奖励积分
我觉得“网售人奶”,挺不靠谱的,不说奶的质量怎么样,光是如何保存、运输就很是问题。所以妈妈们还是要蹭强信心,自己给宝贝喂奶,实在不行的话只能是混合喂养或是奶粉喂养。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-17 20:34 奖励积分
我是绝对不会让宝贝吃的,不说健康问题,质量问题,就觉得自己的宝宝吃别人的母乳怪怪的,还是不认识的人,就更加的没安全感了!@
评分记录

个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请