加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】网售母乳你怎么看(11.16—11.23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】网售母乳你怎么看(11.16—11.23)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:16371
网售母乳有点不切实际,如果是网售母乳和奶粉让我选我宁愿选奶粉。网售母乳,首先一个卫生问题就有待考虑,更不用提新鲜的问题了,我是接受不了.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-16 18:13 奖励积分
天下之大真是无奇不有啊,我不属于购物狂,我更不会在网上购物。也不是自己不喜欢网购,而是自己从没网购过。对于网购母乳我绝对不会的,我宁可给宝宝吃奶粉也不会去网购。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-16 18:13 奖励积分
个性签名
不会的,网售的奶水近的话还可以考虑奶水的质量,远的那不用说肯定变质,觉得尽量自己在家喂养孩子,不要上网购孩子的物品,有些东西是会变质的!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-16 22:07 奖励积分
个性签名
成功的秘诀很简单,无论何时,不管怎样,也绝不允许自己有一点灰心丧气。
还是第一次听说过有母乳出售,网上的东西不能全信呢,这母亲的身体很是重要的,如吃了身体不健康的母亲母乳那就后悔都来不及了,还是警惕点好,我是不会相信那母乳出售的。也有可能渗水很多呢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-16 22:07 奖励积分
我是绝对不会买的,我那时候也是奶不太够,我就拼命喝汤,听说鲫鱼汤加通草下奶,我就什么也不放,那个味儿啊,想起来都能吐了,我坚持了一个星期,又喝了鸽子炖通草,奶就好了起来,谁知道网上那奶是不是人奶,说难听的,随便整点什么都可以,现在这社会什么都造假,奶粉都不敢喝呢,何况是来路不明的人奶~
评分记录

其实有这样的事情也不奇怪啊.中国什么事都会发生呢...
我是一直坚持母乳喂养的,我给我家宝贝吃到一周岁哦...不过当时母乳多啊,根本不会去想要人家的母乳啊.
让我给我家宝贝吃不认识的人的母乳我 是决对不会的哦...
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-26 12:03 奖励积分
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
虽然一直在说母乳比奶粉好,可是如果自己没有母乳的话也只能给宝宝吃奶粉,网售母乳安全隐患太多,一个是本身提供母乳的妈妈是否健康直接关系到母乳的健康,网上看不见摸不着的,谁又知道呢,还有一个,挤出来的母乳放的时间长了容易坏,放时间长了也不放心给宝宝喝。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-26 12:03 奖励积分
网售母乳,你敢相信吗?就能保证质量吗?如果你奶水不够,你会买网售母乳让孩子吃吗?网售母乳让人不可信,现在啥都可以造假,这种母乳真的新鲜?那位妈妈的身体是否健康?这些都让人不放心。如果我奶水不够,我肯定不会网售母乳让孩子吃,个人觉得这种比那些奶粉更让人不可信。
   网售新鲜母乳,这个话题你怎么看?这种商品是应对现在奶粉不让人放心而产生的,可以说有一定的市场。网售不好,最好奶妈就在身边马上喂孩子,而且喂之前让奶妈做个健康体检,这样让人放心点。中国奶粉问题层出不穷,何时可以让孩子吃得健康呢?
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 11-11-29 11:45 活动奖励
如果是我的话,应该不会买的,第一个不放心,也不知道对方什么情况,再个,寄过来也不新鲜了吧,小孩子吃的东西总归要小心点的,万一吃坏了,麻烦大了。别说是寄过来的,就是身边不认识的人奶水,吃吃也别扭吧
评分记录

这个谁敢使用啊?不要说不能保证质量,妈妈会不会有问题哦?不是所有的母乳都建议食用的哦!这个世界真是无奇不有啊,感叹人的经济头脑啊?
评分记录

如果这事情是真的,那我也不会给娃吃这种来历不明的母乳,买的人多了不保证她们不会掺假,现在的东西什么都有假的,我家娃从小就没有奶水喝,我宁愿意花多钱给孩子喝配方奶粉都不会接受喝这种网售的母乳,母乳谁会知道纯不纯了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-11-17 09:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
母乳还有出售的啊!第一次听说,这让我想起了以前古代的奶妈,但那是雇来的,同样是用钱买,但这是直接购买的,反正我是不敢苟同的,虽然现在我家宝宝小,奶水也不够了,但是让我去网上购买母乳,我心里还是直犯嘀咕,宁愿选择给孩子买好点的配方奶结合奶水混合喂养,也不会去买别人的母乳来喂宝宝,因为不放心啊!谁知道出售母乳的人有没有病啊!另外会不会有其他添加物啊!总是不会支持这样的做法。
评分记录

个性签名

网络中连母乳都开始要做了?唉!真不知道应该说什么。虽然说母乳是宝宝最好的饮食,可是每个人的个体不一样。比如健康状况,还有血形(听说O型血的妈妈会有容血的可能性)。当然还有其他的。反正网售母乳,是不认同。
评分记录

网售母乳,新鲜事,第一次听说的,我理解应该不是指的以前的奶妈,而是销售母乳吧。给宝宝冲好的奶粉也要及时喝掉的,不然很快变质的,母乳,该如何保存呢?这是个问题。总之,我不会选择。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-26 12:04 奖励积分
我也觉得网售母乳,销路应该不好吧,怎样保证把安全奶送到客户家里呢?如果是我,我肯定不会去购买的,这样子给人感觉就是不安全。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-26 12:04 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请