加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你平常准备什么早餐给孩子吃?(0920-0927)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你平常准备什么早餐给孩子吃?(0920-0927)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:13512
早晨起来孩子一般都没有胃口,我很头疼做早餐,如果让孩子到外面吃,同学们就一起到马路餐桌对付一口去了,我担心卫生质量不过关,坚持自己做,可是孩子不爱吃,很纠结,我的厨艺也很平常,经常因为吃早餐闹别扭,无语了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-22 09:56 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我们的早餐很是很简单的,没有太多的花样。照顾两个孩子真的顾不上,每周就是牛奶配杂粮粥、面包、鸡蛋等,也就是这样换着吃。生活比较简单,没有太多时间给孩子们弄各种花式的早餐,感觉时间总是不够用。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-22 09:56 活动奖励
个性签名
只要我有时间,我都会给宝宝准备早餐的,一般情况下,我喜欢打豆浆,里面放些黄豆,红豆,黑豆,再加些米,打出的豆浆稠糊糊的,然后我再给宝宝煎鸡蛋饼,或者炕个油饼吃,有时给宝宝简单炒个番茄炒鸡蛋,或者醋溜土豆,让宝宝吃些馒头,再给宝宝煮个鸡蛋。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-09-22 10:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 有城 积分 +10 16-09-22 11:13 活动奖励
我应该是为了这早餐真是早早起床,我家孩子初中了,所以早餐我都是好好的做,一般是稀饭、煮鸡蛋、煎馒头片、炒青菜。或者早上混沌、面条。然后我还得一起把午饭也做上,因为中午我回家太远了,我都是早上把午饭也做好,都是米饭、炖菜、青菜。或者炖鱼、炖排骨。反正很用心的坐着早餐午餐。只为了孩子多吃点多吃一点啊!
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-22 11:12 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-522864.html
宝宝的早餐一般都是吃煮熟的鸡蛋、包子、玉米粥、面条、玉米等等,跟我们大人是吃一样的早餐,有时候想过换点别的,不过因为长辈在,基本上都是长辈做什么我们吃什么,如果是只有我们和宝宝在的话,就会想点别的吃,比如干捞粉、饺子、蛋糕等等。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-22 11:12 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
说道给孩子做早餐,我是有些愧疚的,我很少有给孩子做的时候,基本上是奶奶或者爸爸在做。我们做的时候早晨通常是炒个菜,喝小米粥或者是大米粥或者是玉米粥,然后又煮鸡蛋,或者煎鸡蛋,再有就是弄些黑芝麻捣碎做芝麻盐吃。我们通常是中式的早餐,以前还出去买豆浆,现在也不太爱喝了。我们是无粥不欢啊
评分记录

以前女儿上幼儿园时早餐根本不用发愁,幼儿园的配餐还是很合理,而且也挺有营养的,今年9月份上小学后,早餐就只能自己解决了,真是挺头疼,在外面吃也就那几种,也不能天天吃,孩子都吃烦了,自己做吧,又费时间,又做不好,真是怀念幼儿园时光啊,不过我这个做妈妈的也确实该学习学习了
评分记录

个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=522887&i=t&m=a5899
一般都是中式的早饭,比如稀饭,小笼包、大包子、蛋饼、馅饼之类的,偶尔有时间的话,做一些三明治或者是面包给孩子吃,没有时间就外面买一些了,还是觉得自己做的比较的好吃一些,也卫生一些。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-22 12:53 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=522897&p=0#post7793934
说来真是惭愧,孩子这么大了还真没给孩子准备过像样的一餐,每天早上都是姥姥姥爷早早起床做一家人的早饭,还要单独给宝宝准备营养餐,变着花样的调理宝宝的好胃口。在父母身边生活无论是大孩子还是小孩子都很幸福啊。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-22 15:11 活动奖励
孩子平常在幼儿园吃,有时我也会给他做,一般就是中西餐混搭的,1、三明治是他的最爱,方形的切片面包对角切成三角形,夹上煎蛋,西红柿片,黄瓜片,奶酪片,他自己可以吃一个,另外搭配水果块和一杯牛奶或酸奶,2、下意大利面,他喜欢喝,西红柿番茄酱和肉末搅拌在一起,煮好面条浇上就行啦,3、炒米饭放上菠萝粒他爱吃,多放火腿丁,爱吃肉的家伙。4、牛奶泡麦片,猕猴桃片,口感超好!5、蒸小花卷,搭配黄瓜藕或者莴苣的小咸菜,蒸鸡蛋糕一碗,6、大米咸粥,里面放上烧鸡肉,或者火腿丁,配面包,7、油条豆浆他也喜欢的。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-23 07:15 活动奖励
我觉得我是一个比较懒得妈妈,所以呢早餐也不是很丰富的,看来需要反省一下自己喽,这样丰盛的早餐希望有一天可以做给宝吃。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-23 07:15 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请