加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你平常准备什么早餐给孩子吃?(0920-0927)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你平常准备什么早餐给孩子吃?(0920-0927)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:13636
我觉得我是一个比较懒得妈妈,所以呢早餐也不是很丰富的,看来需要反省一下自己喽,这样丰盛的早餐希望有一天可以做给宝吃。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-23 07:15 活动奖励
牛现在的一日三餐都是学校里负责的,我就好省心了。以前呢每天的早餐也是前一天晚上就和孩子商量 好要吃什么。有挂面汤加荷包蛋,也有 牛奶鸡蛋外加煎饼等等,反正尽量给孩子变着花样吃好喝好,保证一上午的学习和活动。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-23 07:15 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
平时早餐都是宝贝爷爷给做的,一般都会吃面条加鸡蛋,有的时候是吃汤粉,有时候也会吃自己做的混沌和饺子。宝贝还是最喜欢面条的,可能比较好吃吧。我也喜欢吃面条。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家的早餐很简单但也花样。基本是自己做的,没有外食。大多是手擀面,水饺、馄饨、蒸饺、米饭小菜、馒头小菜等等,都是些家常饭。但有一样是我家固定的,那就是鸡蛋,每天早餐保证给儿子吃一个鸡蛋,水煮油煎荷包,儿子想怎么吃就怎么做。另外,就是每天早上都用做个小炒菜。菜类也是常换常新,基本是以清爽或甜酸为主,以保证儿子有胃口吃.
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-23 09:19 活动奖励
这个问题我太惭愧了,从小我就没为他准备一顿早餐,都是奶奶为他准备,一般以大米粥,鸡蛋羹为主,现在上幼儿园了,但因为每天去的晚,所以基本没有赶上早饭,都是在家里吃点再出门
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-23 09:19 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-522915.html
每天早上一个鸡蛋那是必须的,平时喜欢 给孩子做荷包蛋,或者是煎饼稀饭,水果也是必须要有的,秋天我们可以用拍水果做稀饭很好喝 又除燥!
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-23 10:13 活动奖励
个性签名
现在孩子一年级了,早餐真的很重要。我也是看时间准备,有时间就做一些鸡蛋饼或者土豆泥,芝士焗薯蓉什么的,反正每天尽量不重复。没时间就提前买面包给她,有空了加点火腿,肉松、鸡蛋什么的,营养应该也够了。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-23 12:28 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
自从儿子开始添加辅食之后,最开始我是给他吃米粉,后来给他煮米粥。有一段时间早上来不及给他做了,直接喂奶了。中午的时候给他吃玉米糊。最两天给他做米糊再加四分之一的蛋黄。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-23 14:05 活动奖励
我家宝宝还小大多吃的是母乳,早上起来第一口也是母乳吧,不过想着以后有很多很多早餐可以做给孩子吃也是很不错的,因为有很多都是我喜欢的食物,希望宝宝也喜欢不挑食。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-24 10:29 活动奖励
小家伙现在挑食的程度估计已经无人能及~每天三餐都让人十分抓狂~相对于他自个,也就早餐稍微好搞一些~他的早餐比较单一,一般吃两个白煮蛋喝一杯豆奶或酸奶,吃一段时间实在不想吃了,才愿意吃点别的,这个别的也就是烧饼油条而已(还挑店,基本上认准一家店)~哪怕不提供这些给他,做些粥面条包子馄饨,最多看两眼,还是不吃~我很郁闷(╥﹏╥)
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-24 10:29 活动奖励
一直很郁闷自己不会做饭啊,烧点稀饭已经很不错了,孩子也不喜欢吃饭,有可能就是因为做的饭太难吃了,我也要开始学习学习了,给孩子做点不一样的早餐,让孩子喜欢上吃饭。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
我家的早餐很简单,天冷的时候做的最多的是煮面条,清汤面,打卤面,或者直接放点儿油,放点儿葱姜,放水,等水开后煮面,个人觉得还是打卤面最好吃。再就是面包和煎鸡蛋,加点儿番茄酱,再或者就是开水冲蛋,煮鸡蛋,也打算买点儿手抓饼早晨起来做给孩子吃,只是到目前为止还没弄过。最近比较懒,都是出去吃,什么豆腐脑,馄饨,火烧,包子,这些是主打。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请