加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你平常准备什么早餐给孩子吃?(0920-0927)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你平常准备什么早餐给孩子吃?(0920-0927)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:13426
楼主

一日之计在于晨,你是否有在意过,给孩子的早餐这个问题呢?

之前在网上曾经风靡一时的一位妈妈,为了自己的孩子,尝试着做了全世界的美食

你是否有好好地给孩子准备一份健康美味的早餐呢?

你们家的早餐是以粥?面条?面包?饭菜?还是包子为主呢?

一起来分享一下,你给宝贝准备的早餐吧。

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【美食旅游】的【其它】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年9月20日——9月27日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

我们家的早餐就相对来说,都是比较简单一些,每天早上有一样是必须的,那就是一起床,刷好牙以后就要喝奶粉的,这是固定的,在以前没断奶的时候,就没有这样的习惯,是后来才固定了下来的,然后吃的方面吧,有些时候准备的是吃面,有时候是吃鸡蛋,是水煮鸡蛋那种,差不多就是这样子,有时候会蒸包子吃,还有时候外面的话,就会买包子吃的。偶尔还会煮粥来吃呢。我爸爸时不时还会买河粉来炒了吃呢。所以总体来说,没有固定的,但相对来说,都会比较单一一些。有时候还可能会蒸番薯和玉米吃,宝宝最喜欢了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-09-29 11:49 活动奖励
沙发
早餐我就偷懒了,因为孩子上学在我单位附近,每天都带着她吃食堂,早餐一般就是粥、馄饨、饺子、锅贴、卷饼、豆沙包、蛋糕、鸡蛋等换着花样来,包子烧饼玉米她从来都不吃,偶尔会有山药芋头,蘸着白糖吃她很高兴。只有周末是在家吃的,我也是熬粥、或者提前买上蛋糕面包,有时给她做个香肠鸡蛋饼,她会很开心。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-21 07:27 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
平常宝宝起得晚,我上班去得早,所以都是她外婆给她准备早餐。周末我一般都煮面条给她吃,她喜欢吃胡椒味的小虾面。虽然家里人都觉得没点辣味,怎么吃得下?但宝宝很喜欢吃,对不擅厨艺的我是种莫大的鼓励!最近有时候会蒸卡通包或煎手抓饼给她吃。但手抓饼吃了上火,我并不想她吃太多,尽量多放些蔬菜在里边。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-21 07:27 活动奖励
我家早餐很简单,平时都是在幼儿园吃,我俩上班就再路上买点,我一般都是小米粥,再买个鸡蛋或者麻团,老公可吃的就多了。周末在家一般去田老师吃早餐,很少在家吃
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-522540.html
上了小学,每日的早餐成了必修的功课,真的可用“时间紧任务重”来形容。什锦炒饭、云吞面、煎馒头片、糊塌子、面包、自制汉堡或者三明治、鸡蛋羹,煮鸡蛋、牛奶、酸奶、小米粥,等等,横竖就这些混搭,配以各种水果、坚果,当然最好还有漂亮的餐具…依然是各种愁啊,曾经幼儿园管早饭我去单位吃物美价廉品种丰富早餐的日子一去不复返了。
评分记录

我们的早餐一般是主食 鸡蛋 粥 菜;主食大多以面食为主,可能是小馒头,也可能是小花卷之类的;鸡蛋是蒸的;粥一般是玉米粥或大米粥、小米粥;菜一般是炒青菜。因为孩子每天早晨要踢球,所以每天早晨必须有一个鸡蛋。有时候的早餐是自制汉堡 牛奶。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-21 10:02 活动奖励
我们家上学是在学校吃,我不会给她准备,让她在学校好好吃吧。休息一般做饭菜,偶尔煮面或蒸包或牛奶,如果她自己点的话,就听她的罗
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-21 11:18 活动奖励
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
我们的早餐虽然算不上美丽精致,但是可以说的上营养均衡。一般来说,平时一天会是:豆粥/小米粥 鸡蛋 面包 拌青菜,一天会是:牛奶 鸡蛋 烧饼 蒸红薯/南瓜/玉米,基本上是二者交替的节奏,有时周末有时间,会在家做疙瘩汤,也偶尔会去外面买豆腐脑油饼之类换换口味。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-21 11:18 活动奖励
早餐我是很少做的,都是孩子的爷爷或者奶奶做好我们吃的,一般都是熬些粥,打点豆浆,炒点菜。有时候会出去买点包子,油条等稍微改善一下
评分记录

我的话一般就是做点小米粥搭配蔬菜饼 或者是做蛋炒饭 或者是牛奶鸡蛋加面包  如果懒了就直接带孩子出去吃早餐  有烧麦 肉饼啊都是他喜欢吃的  一般都是他幼儿园吃我也就省心了 偶尔的周末可以选择吃外面
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我一般都是自己制作早餐,品种比较丰富,炒米饭,小饺子,小馄饨,烤面包,还有水果和蔬菜,最少不了的是鸡蛋,煮鸡蛋或者炸鸡蛋,早餐的质量至关重要,我很认真给孩子准备的。
评分记录

看着图片,突然感觉自己是多么不称职的妈妈,孩子的早餐从来都不另行计划,我们吃什么他就吃什么,蒸包,油饼,面条……绝对的懒妈一枚!

评分记录

大宝的早餐是在幼儿园吃,小宝的早餐是母乳。对于孩子的早餐,我还是很头疼,不知道做什么早餐吃好,就连我自己,也是不知道吃什么好
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请