加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你平常准备什么早餐给孩子吃?(0920-0927)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你平常准备什么早餐给孩子吃?(0920-0927)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:13639
这个问题太纠结了,总是不知道要给孩子吃什么早餐,看到别人的早餐都是那么的丰富,我就特别的惭愧。什么时候,我也给孩子弄这么丰富的早餐。
  • 勤奋李沉舟
    勤奋李沉舟:最起码要有一个鸡蛋,可以煮、煎,也可以蒸鸡蛋羹;争取让孩子喝袋奶,多喝水;主食有一个味多美的牛角加一段香肠也就差不多了。
    10-26 09:31
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-24 11:25 活动奖励
我家现在孩子还小,吃奶就可以了,上午会吃点辅食。看到很多宝妈做的精美的食物给孩子,自己也要学起来以后做给孩子吃
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-24 11:25 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=523262&i=t&m=69b68
以前孩子在幼儿园的时候,早上几乎是不吃饭了,而现在孩子上学前班了,早饭必须在家里吃了,所以不得不做了,我也是一个比较懒的妈妈,但是也不愿意让孩子出去吃,以前做一些米粥之类的,但是慢慢地改成让孩子喝奶吃面包了,我感觉这里面的营养也挺多的。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-25 20:35 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
由于上班时间比较早,家里又有婆婆帮忙煮早餐,所以早餐基本上我也不用考虑,但是婆婆每天都煮稀饭,小家伙不喜欢吃,所以她就只能跟着我去单位吃早点,可是有时候又太晚吃早餐,所以会不时换早点,比如面包、肉包之类的。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-25 20:35 活动奖励
个性签名
我家宝宝的早点目前还不用我操心,我家大闺女才七个半月还在吃母乳呢。不过以后长大了恐怕我也没有时间给她做早点,我上班太早来不及,周末的话我一定给宝宝做非常有营养又好看的早点吃
评分记录

我家孩子还小啊现在还是在吃奶就是最近开始每天给她煮不同的粥喂她吃,早上一般都是喝粥比较舒服呢不过有时候我都是只顾给孩子弄吃的,等忙完差不多也没什么食欲了!
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-26 08:16 活动奖励
我们早餐种类很单一,要么是包子馒头配豆浆,或者是鸡蛋面条,或者饺子,还有面包配牛奶,我也试图变着花样,例如饺子可以水煮,也可以清蒸,也可以煎饺,基本都在家吃。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-26 09:16 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-523507.html   写啦
一日之计在于晨,早晨很重要,每天早上起码要给孩子吃一个鸡蛋。我一般是在网上看一些相关的儿童图片,然后收藏。如果有黑米粥、小米粥、红豆黑豆粥,就会配馒头片,然后西红柿鸡蛋。如果面条就配排骨汤,配上小黄瓜,如果面包就煎蛋,香肠,牛奶;如果米饭就吃鱼、如果包子就喝鸡蛋汤
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-27 07:26 活动奖励
我们家宝宝长大点了,早餐都是和大人差不多呢。最近,我们都是煲粥,提前一天把米洗干净放在锅里,预约好时间。第二天早上,就可以喝粥了。这几天,我们家总是喜欢喝红豆薏米粥,听说可以除湿气、补气血,稍微放点冰糖在里面,老人、小孩子都喜欢吃呢。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-09-27 07:26 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
早餐孩子在幼儿园吃,我和爱人在单位吃。
这是一个很让人头疼的问题啊,早晨有时会煮个面,或者炒个简单的菜,煮个粥什么的。或者我想偷偷懒了,凯爸就带着子凯出去吃,包子馄饨什么的,按照他们的喜好来。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请