加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 金山岭长城一日游(三)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金山岭长城一日游(三)

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3008
楼主

说真的我一直认为我不是一个恐高的人,可是这次来金山岭长城坐这个缆车真的是吓到我了。全程我不知道有多少米但是我坐在那个缆车上的那十几分钟感觉就像坐了好几个小时一样。那个缆车上面还有音乐,让人可以放松放松,估计是知道会有很多人害怕所以才在缆车上面弄了音乐吧,可是尽管有音乐也还是难以消除我心中的恐惧啊。

坐在缆车里面我吓得差点叫妈妈,老公看到我害怕的样子把我搂在怀里,还开玩笑的说都是当妈妈的人了,还这么害怕呀,你看看我们家小馨馨都不害怕的哦。我知道老公说这话是想让我放松放松心情,可是我还是非常的害怕,害怕的心情让我撒娇的责怪老公都是你说要坐什么缆车,搞得我现在我怕的不得了。

可怕的缆车终于结束了,下了缆车之后我们没有走几步就到了山顶,看到了长城。啊,这就是你一直想来看看的长城啊,现在看到了有什么想法啊,我问弟弟。兴奋啊,弟弟说。不过现在有缆车后,感觉这长城爬的也真的是太简单了哈,一下子就上来了,想想要是走上来真的得翻越几座山才可以到啊。这个季节来爬长城的人倒是挺多的啊。

我看了一下,来爬长城的这些游客当中,老年人和小孩子还挺多的。在途中遇到好几位游客都说,你们家宝宝多大了呀,这么小就来爬长城啊,真不错啊,小宝贝这么小就是“小小小好汉”啦。其中有两位老人看到我们家宝宝后非常喜欢她,非得要和她合影。小馨馨也是一点也不害羞,也不认生,遇到有人和她说话,她就咿咿呀呀手舞足蹈的。我抱着小馨馨有点累,走不动了,就找了一个地方坐了下来。感觉弟弟和老公对这个长城倒是挺感兴趣的,一路边走一边研究的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没有机会去过长城呢  这辈子一定要去一次啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
板凳
回复 #曼妈

是啊,有机会就去去吧
这里的长城很不错哦,没有北京八达岭长城那么多人
这里很壮观呀
回复 #盼盼妈咪

是的呢,就是考虑到这个问题了所以才来的金山岭
回复 #马上有钱

是的呢,所以可以去看看
我还没去过呢,好想去。
有机会去长城走走
个性签名