加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【不同寻常的中秋节】+台风天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【不同寻常的中秋节】+台风天

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2238
楼主

这个中秋,我们这里算是泡汤了啊,我们这里还真的是正好是遇到了这个台风啊,当天还真的是大风大雨的额天气,很久没有这样的中秋时间遇到这样的台风了,真的是太不同寻常啦,哈哈真的是还是遇到了没有这个月亮的中秋节啊,关键是没有月亮也就是算了,还是不是风平浪静的这种啊,简直就是风雨中度过的啊,真的是太夸张了,这个台风天真的是好大啊,以前我们做了很多很多准备的大台风天哦都市没有那么夸张的,以前我们都是台风天做好了各种的准备,简直就是通宵在单位的,还说怎么样怎么样的,但是呢,结果我们这次居然没有做什么准备,就是遇到了一个很大很大的台风啊,真的是雨下的是很大的额,真的是有点感觉有点束手无策的这个感觉啊。

好吧,这个还真的是蛮大的雨啊,所以才是说这个中秋节真的是有点不同寻常啊,那天下午呢,我们就是去做月饼了,哈哈这个月饼还真的是冰皮的,是搞了一个活动啊,哈哈我们就是一起去了啊,做月饼的时候还真的是蛮好玩的,其实是很简单的,但是做好了之后还真的是很有感觉啊,主要是这个冰皮月饼,所以才是没有吃过,而且还是很简单的,超级简单,做好了之后就是觉得是很漂亮的呢。

好吧,然后晚上出去吃饭真的是大风大雨啊,这个才是真正的大雨瓢泼啊,我们简直是出去都是出不去的呢,就算是出去到车子了真的是一点点的路程,真的是超级雨大的啊,简直就是没有办法走路啊,路上全部都是积水,我感觉就是积水真的是超级的夸张的啊,好吧,不同寻常的一个中秋节啊,真的是很夸张的依噶,哈哈

好吧,所以说这个中秋真的是比较难忘的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:38 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:38 活动奖励
沙发
我们的中秋被台风正面袭击了,那叫一个不太平啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
我们也雨了
亲是哪里的?厦门正面袭击,最近几天忙着重建!
个性签名
这还真的是很不寻常呢  大自然的威力巨大
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
今年的中秋,可真是很不一样的
我们这的天气还好。
台大的风力,都不敢出去
我们这边中秋节就是下雨了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请