加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 打疫苗竟然没有疫苗了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打疫苗竟然没有疫苗了

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5700
楼主

等待着,计算着,孩子打预防针的日子终于来到了,说终于是因为上次我们推迟了将近半个月,如果这次推了,下次肯定也会推,所以我不希望给孩子延迟,毕竟现在我也没有啥事,不能给耽误了,这个很重要呢。

由于我家的车被一个怪物随意停车的人家的车堵在了正规停车车道里 ,无法倒车,我只要一个人推车来到了医院给孩子挂号,好在距离不远,孩子在颠簸的路上睡着了,我还觉得心里有些安慰,不然,气的我不知道要问候几次那个胡乱停车的人的家人。计划都被这个家伙打乱了。

让我有好心情的是,在进医院大门的时候遇上了一个同样推车的宝妈,她很热情的过来逗乐我的小宝贝,然后我们热情的边攀谈边前行,原来是两个差不了几天的同龄小朋友呢。最喜欢这样的了,我们可以交流一下养孩子的秘籍 互相沟通一下,孩子的情况。走到后,那个宝妈顺手还帮我抽了一个号。每次打预防针,这儿的都人都是乌央乌央的,好多小家伙啊,也可能是社区的全部都要集中在这儿的缘故吧,所以人多。

不过好在我们前边还有27个人就到了我们了,我还是可以忍耐的,找个地方做下,随意聊聊孩子的生活习性,作息习惯,很快也就轮到我们了。不巧的是这次要到百白破和脊灰疫苗,可是医生却说没有脊灰疫苗了,要求下个月在过来打呢。真奇怪,这么大的医院,承接这么多个社区的疫苗工作,咋还没有疫苗了呢,不过只能听从人家医生的了。反正统一时间都要过来打,那就这样好了。

轮到我们了,医生倒是很亲切,一看孩子过去了,赶紧的逗弄孩子,叫着孩子的小名,妈妈做好协助工作,幸甚的是孩子又像上次一样,很镇定自若的打完了针,连哭都没有哭呢,真是一个勇敢的小宝贝啊,赞一个先~希望下个月准时去的时候准时有疫苗呢,可别再让孩子老去打了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的时候就是会出现没疫苗了
板凳
回复 #盼盼妈咪

我以为这个都是备的足足的呢……
很勇敢的宝宝呀,很坚强的
还有这种情况发生呢
回复 #小小菲儿

是呢,还不知道疼哈
回复 #淞然龙龙

哈哈缺货了!
有这种情况,在医院遇到过
回复 #木果果

嗯再等等呢……
有些医生做得挺好的,哄着孩子。
这个打疫苗的医生还挺好的
回复 #有城

这儿的挺棒的
回复 #小牛牛a

嗯态度不错……
要个电话,去之前先询问一下
  • 露珠多多
    露珠多多:是呢,这次去就要先问问了
    09-17 08:58
我们上次也是没有了脊灰疫苗推迟了两天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》