加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】#我心目中真正的食物#一起求真相(9月8日-9月17日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】#我心目中真正的食物#一起求真相(9月8日-9月17日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:438  |  浏览数:93804
【真正酸奶易极优】我心中真正的月饼就是小时候家里买来的郭杜林月饼,咬上一口看到的都是各种果脯和青红丝,花生瓜子仁,吃在嘴里回味无穷。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
【真正酸奶易极优】我心目中真正的鸡蛋,应该是鸡妈妈自己生的,不是那种人工化学物质合成的;而且应该是鸡妈妈优生优育的,吃着自己喜欢吃的虫子,在快快乐乐、自由自在的生活状态下产的宝宝,而不是被关在养殖场里,吃着饲料,小小的空间,无休止的灯照,每天不让放风、不让睡觉,只能立在那方寸之地,痛苦的生产。那样的蛋,哪有自然生长的蛋好呀!
【真正酸奶易极优】我心中真正的月饼是伍仁月饼,记得小时候买的伍仁月饼里面包的有花生、芝麻、瓜子特别好吃而现在虽然卖的也有可是再也吃不到以前那种味道了。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是现做现吃的五仁月饼,里面放着冰糖,芝麻,花生,瓜子仁还有红绿丝,不放任何防腐剂,让人吃在嘴里,后味无穷!
【真正酸奶易极优】我心目中真正的酸奶并不是这么的甜,酸奶酸奶顾名思义口感上就应该是酸的。

然而我们从超市买回的酸奶中有很添加剂,什么增稠剂、稳定剂、乳化剂、甜味剂,这些听起来比较无害的添加剂,其实都暗藏杀机。

比如甜味剂中的阿斯巴甜是一种强致癌剂,会对人的健康造成相当大的影响。山梨酸:常见的食品防腐保鲜剂,又称己二烯酸。如果食品中添加的山梨酸超标严重,消费者长期食用,在一定程度上会抑制骨骼生长,危害肾、肝脏的健康。

看过这些添加剂的报道后,我觉得要酸奶还是自己做最妥当,选择优质奶源+优质菌种,配上酸奶机,吃多少做多少,如果实在不想要口味太酸可以加点蜂蜜,那样吃起来更健康。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的牛奶,应该是香醇令人回味,一杯牛奶,一个蛋糕,绝配的哦。
我心目中真正的食物是。纯天然,不加任何防腐剂,和食品添加剂,原汁原味,自然香。就如同自己熬的粥一样纯天然,月饼喜欢吃不油腻,酥酥的,馅当然是现做,新鲜的食材。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的酸奶,应该是保质期一个礼拜以内无添加剂无防腐剂的酸奶。
我心目中真正的酸奶,应该是菊乐酸奶
我心目中真正的酸奶,应该是菊乐酸奶
我心目中真正的月饼,应该是冠生园五仁月饼。
【真正酸奶易极优】我心目真正的西瓜应该是水多清脆香甜纯天然不添加任何色素催熟剂的。
【真正酸奶易级优】我心目中真正的酸奶,应该是酸酸甜甜的,闻得到奶香味,没有色素,没有香精,真正无添加,让我们放心吃。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是纯天然的材料,而不是像现在这样,里面加的是香精,却称之为水果月饼。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的苹果, 不仅是香甜可口,而且是只需一个就能提供人体每日一半所需要的含铁量,并不是需要吃24个苹果才能获得等量的铁质。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是广式月饼中的蛋黄莲蓉月饼,最传统一定是最好吃的。中秋节不吃几个蛋黄莲蓉月饼,就感觉就像没过中秋似的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请