加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】#我心目中真正的食物#一起求真相(9月8日-9月17日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】#我心目中真正的食物#一起求真相(9月8日-9月17日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:438  |  浏览数:93112
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼无论是手工还是机器制作,都应该是采用天然食材,零防腐剂零添加剂,口味纯正,保质期最多不超过一周的月饼。

【真正酸奶易极优】我心目中真正的酸奶,应该是豆腐块状,搅拌后有少量水分,口感酸酸略带甜味又奶味十足的酸奶。制作用的酸奶粉零添加剂,比如易极优旗下生产的酸奶粉。

【真正酸奶易极优】我心目中真正的水果,应该是散发着自然水果味道,自然成熟,即使放冰箱也储存不了多久的水果。这种自然成熟的水果无论形状是否好看,个头大小,味道一定很好,没有打过农药的,果皮也是可以放心吃的。

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-09-18 11:01 活动奖励
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
【真正酸奶易极优】我心目中真正的的月饼五仁月饼和莲蓉月饼,五仁月饼馅多皮薄,而且不是太甜的那种,莲蓉月饼要馅多有点小嚼劲的那种,感觉还是以前的月饼好吃,现在的月饼味道越来越不如从前了。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的蔬菜是天然绿色或黄色等本身的颜色,在大自然中生长成熟的,不含农药残留,应季的。
个性签名
快乐健康成长
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是传统的豆沙月饼,外皮薄而酥脆,豆沙口感细腻,口味清甜,吃完后唇齿留香,让人回味无穷!
【真正酸奶易极优】我心目中真正的鸡,应该是吃虫子和稻谷自然长大的,而不是被催熟的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是没什么添加剂没什么花样的五仁月饼,馅料十足,里面不但有可口的瓜子、杏仁、冬瓜仁和少量的猪肉,还甜而不腻,满嘴饼香。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的蜜桔应该是自己成熟的,带着那着自然的甜味,可惜被种植者打了甜蜜素,现在找不到自然熟的东西了。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是五仁月饼和豆沙月饼,五仁必须要果仁分明,豆沙必须是纯正的豆沙,而且必须不能够含有任何的添加剂,这样的月饼才是真正的月饼
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是老式五仁的带青红丝的那种,香香的甜甜的,圆圆的美美的。一看到就有种怀念的感觉。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的水果,应该是不打腊、不打那个甜蜜素,不打催生剂、不用什么工业柠檬酸、氨水、膨大剂等令人闻之怯步的各种添加剂、化学剂,还能让我们安心吃个水果不?回归本真,顺其自然生长,纯天然熟的才是水果原来的初相!才是让我们吃得放心和安心的水果!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
【真正酸奶易极优】我心目中的月饼,应该是老式五仁月饼青红丝的,甜甜的香香的,圆圆的美美的,想想就想吃。。。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是纯天然的馅料,越简单越好。
个性签名
【真正酸奶易极优】我心目中真正的食物是原材料纯天然,无污染,无农药,无化肥的,加工过程尽量采用传统方式,无添加,无色素的真正的营养食品。所以当宝贝爱喝酸奶时,我们选择用易极优,口味还很正,真正好酸奶。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是那种古老的月饼,里面有着豆沙、枣泥等馅。但是皮一定是那种不是很油腻的,一口咬下去就会感觉有很多碎屑的那种月饼。现在这种月饼在市面上已经很少见到了。不过,我最喜欢的还是空心月饼和蛋黄月饼。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,是五仁的手工月饼,是那种老式的,里面带着红色、绿色丝丝的那种,有很多材料,是食物的原状。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请