加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】#我心目中真正的食物#一起求真相(9月8日-9月17日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】#我心目中真正的食物#一起求真相(9月8日-9月17日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:438  |  浏览数:94175
【真正酸奶易极优】我心目中真正的油条,应该是以前上过报纸那个“最美油条哥”做的油条,坚持良心制作,不用地沟油
【真正酸奶易极优】我心中的真正的酸奶,就是易极优
【真正酸奶易极优】我心中的真正的酸奶:易极优,进口DIY酸奶
【真正酸奶易极优】我心目中真正的番茄酱,应该是自制的番茄酱,无需添加任何就是最好的调味。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的食品,当我看到这个标题的时候,真的是被震了一下,希望时代进步的同时,我们吃的也不要掉队
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该不含添加剂的,纯正又美味
【真正酸奶易极优】我心目中真正的牛肉,应该是入嘴后很有嚼劲,有牛肉特有的腥气,而不是用猪肉加上牛肉膏调制成的。不太敢相信饭店里卖的“水煮牛肉”
【真正酸奶易极优】我心目中真正的香蕉,应该是里外如一的金黄,皮上有小黑点点的尤其甘甜。而不是人工催熟外表看上去成熟了里面却是泛青又涩口的
【真正酸奶易极优】我心中的真正的酸奶,易极优
【真正酸奶易极优】我心目中真正的水果月饼,应该是饱含新鲜果酱的,但是也不敢想象,这样的月饼能放几天呢?
【真正酸奶易极优】我心目中真正的豆腐花,应该是小时候自己家里“打”豆腐时的豆腐花,加点白糖,能喝一大碗。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的草莓,应该是童年时跟小伙伴漫山遍野搜寻的小红莓,无论是长在地上还是树枝上,不管个大个小,酸甜可口的好滋味如今都还在怀念。现在,添加激素的草莓个子再大也没有当时的甜。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是奶奶亲手做的桂花饼
【真正酸奶易极优】我心目中真正的米饭,应该是煮熟时散发清香,而不是添加过香精之后生米也能香气扑鼻。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的酸奶,应该是用纯天然的原料发酵而成,没有人工添加剂,纯纯的,香甜无比

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请