加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】#我心目中真正的食物#一起求真相(9月8日-9月17日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】#我心目中真正的食物#一起求真相(9月8日-9月17日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:438  |  浏览数:93792
【真正酸奶易极优】我心目中真正的西瓜,应该是自然成熟的,而不是催熟了,那种从内到外的甜才是真正的甜,现在的西瓜大多数都不是很甜了,少了以前的味道。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的饺子,应该是那种皮薄馅大、用料十足、纯肉菜的、咬起来丝滑爽口的味道。现在的这些东西总是少了原滋原味,各种添加剂不断,少了它的原始味道。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-09-09 10:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是小时候巷子里临近中秋节的那浓浓的月饼香味,家家户户端着大盆子排着大长队,等待在一个大院子里,等着轮到自己家打月饼。那时候最开心最快乐就是我们这帮子小孩子啦,等待在那一刻,等待着月饼出炉的那一刻,吃着还有点烫的月饼,追着闹着,小时候真好,月饼种类不多但是就是好吃,小时候真好,永远期待着每一个有美食相伴的节日。
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
【真正酸奶易极优】我心目中真正的美食,应该是色、香、味 俱全,且是纯天然,无公害的食物。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是我家乡的一种洗沙月饼,里面的馅料很特别但是非常好吃,而且这么些年下来一直都保持着那个味道,甜而不腻的,非常美好
【真正酸奶易极优】我心目中的月饼是传统的五仁叉烧,也是我的最爱,中秋节就要到啦,希望能买到口感正宗,用料安全的五仁月饼。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是白莲蓉月饼,喜欢吃那个味道,甜甜的,那种入口既化的感觉,吃在嘴里,甜在心里啊。现在超想吃耶。一边写着一边在流口水呢。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的酸奶,应该是纯天然无添加,适合全家老少肠道,口味多样的酸奶。毕竟现在市场上出售的酸奶,各种添加剂太多了,密密麻麻好几行的小字呀。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的黄瓜应该是长的稍微有些弯度,浑身净是一些小刺刺,然后带着小黄花,咬一口清脆香甜,带有浓浓黄瓜味的蔬菜,而不是现在这种长得一模一样,仿佛刻出来的一根棍子似的粗长的感觉。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是小时候吃到的月光饼,就是我们家乡的绿豆饼。其实现在也还买得到这种饼,但味道已经不是小时候的味道了。我想我们怀念的不止是那时的味道,还有那时的美好时光。现在的食品问题很多,我为了给家人孩子吃上更健康的食物,我尽量自己做些好吃的来给家人和自己吃,希望孩子也可以记住我这个妈妈的味道,妈妈的各种美食!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
【真正酸奶易极优】我心目中真正的饼干,应该是有着浓郁的奶香,微甜,口感酥脆,入口细腻,满口奶香,没有任何人工添加剂。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的美食是妈妈做的。菜是自家种的,面是自家种的小麦磨的。妈妈做的饺子,妈妈烙的饼,妈妈炖的菜,永远是最美味的。我也希望能把真正的酸奶送给妈妈。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该像儿时的手工月饼,五仁、枣泥、豆沙馅的,而且是安全没有问题的。
[真正酸奶易极优]我心目中真正的月饼就是现做现烤现卖的纯天然材质没有任何各种添加剂得食物。现在保质期长的食品添加剂都很多。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的健康蔬菜是自家地里种的,不打增长素,不打催红素,新鲜,嫩得掐的出水来。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请