加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】#我心目中真正的食物#一起求真相(9月8日-9月17日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】#我心目中真正的食物#一起求真相(9月8日-9月17日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:438  |  浏览数:93116
【真正酸奶易极优】我心目中真正的肉月饼,应该是自己做的额,不添加任何其他的东西的,就是单纯的肉月饼,鲜肉加上面粉,一口下去,里面的汤汁都是会流下来。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的玉米,应该是香甜的。又到了玉米收获的季节,记得我小时候在农村老家,煮出来的玉米真的很好吃,把干玉米粒打成糁,熬成粥,满屋的香味。可是现在,无论是玉米棒还是玉米糁,都没有原来的味道。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,采用天热无副作用可追溯产地经过国家质量检验检疫认证的材料,流水线全透明现场加工,拒绝添加剂和人工合成的色素和香精,即使面相不好看,但能够让消费者吃得放心,对健康无害,这理应是商家起码的职业道德,如今却能够无量的手段降低食材价格,蒙蔽消费者,真的是是可忍孰不可忍。看了这个话题,今年我不准备买月饼了,我只吃自己家做的。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是我小时候妈妈手做的月饼,虽然馅儿只有白糖,但是吃在嘴里却觉得特别香特别好吃。现在每年我妈妈还会做这样最朴实的月饼,还是觉得味道很特别。
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
【真正酸奶易极优】我心目中真正的水煮鱼,应该是用现杀的活鱼加上豆芽、白菜等、用正宗的郫县豆瓣酱做出来,最后油泼,又麻又辣,爽到极致的水煮鱼。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是添加剂少一些再少一些,能不用尽量不用,我们不追求厚重滋味,我们喜欢吃天然更多的食物。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
【真正酸奶易极优】我心目中真正的饭菜,应该是妈妈亲手熬制的小米粥和一碟自己腌制的黄瓜芝麻小酱菜,虽说不是什么山珍海味,但是这里面有妈妈的味道。妈妈的家常菜,是我们的最爱。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是小时候那种五仁的或者是带青丝玫瑰的老式月饼,而不是现在这么多五花八门的类型,只有那个时候的月饼在我心中才最香甜,最有蕴味。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的食品,应该是生产者也愿意放心食用的,而不是卖的加一些添加剂,自己吃就不添加的。
个性签名
【真正酸奶易极优】我心目中真正的方便面,应该是小时候吃的内丰方便面
个性签名
不以物喜,不以己悲!
【真正酸奶易极优】我心目中真正的月饼,应该是当年儿时记忆中的豆沙、莲蓉、椰蓉和五仁月饼四件套,油纸一包,麻绳一捆。轻薄松脆,一碰即落,入口即化,真正的老味道。
  • 勤奋李沉舟
    勤奋李沉舟:【真正酸奶易极优】我心目中真正的酸奶,应该就是那童年时光的记忆,矮墩墩白色小瓦罐儿装的,扎着根橡皮筋的胖圆嘴儿的,醇香甘甜蜂蜜味儿的,一喝就能爱上它的——老北京酸奶。
    09-09 10:00
【真正酸奶易极优】我心目中真正的番茄,应该是微微泛红甚至有些许绿,捏上去硬硬看着也小小的,因为这才是不打催熟剂自然生长的番茄。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的水果,应该是光照充足,应季自然成熟,人工采摘,没有包装,没有打蜡,没有化肥,没有农药,喜欢哪一个随手从树上摘下来就可以吃!
个性签名

与宝贝一起成长!
【真正酸奶易极优】我心目中真正的酸奶,应该是香醇四溢,令人回味无穷,口感独特,且稀稠适中,绝对不添加任何色素、防腐剂和其他人工添加剂,品种繁多,最好是现场制作。
【真正酸奶易极优】我心目中真正的美味,应该是从种子开始种到送到嘴里都是自己亲手操刀的。尴尬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请