加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 严厉又厚爱的老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

严厉又厚爱的老师

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3617
楼主

其实在我初中的时候,有一个老师我觉得还是蛮好的,我觉得老师就是应该这样的才算是比较好的老师啊,这个老师对我的影响还是很多的,这个老师的样子我真的是觉得蛮好的呢,这个老师很严厉的额,我感觉是是被凶哭了很多次啊,哈哈记得那个时候,每次考试考的不怎么好的时候,我都是会被凶的,然后上课的时候,我有的时候,就是在那边看小说,不知道被没收了多少本啊,这个倒是真的是蛮郁闷的。

但是这个老师还是很好的,经常会给我们很多很好吃的东西,他还来家访,对我妈妈说,我是一个很聪明的学生,但是虽然是聪明,但是聪明都是放在了其他的地方啊,所以说,我那个时候,也是觉得老师真的是蛮好的啊,后来我的成绩倒是慢慢的开始变得很好了。

我觉得老师就是应该是对每一个孩子都是会有这样的办法啊,每一个孩子都是不一样的,每一个孩子都是有自己的特征的,老师就是应该抓住每一个孩子的特点和个性,所以说,老师的作用就是这样才是可以发挥的最大的,我也是希望一个老师,可以发挥孩子最大的功效。

还有就是这个老师我希望不要经常的凶孩子,觉得这个额孩子读书读不出来,不要因为这个就是对孩子各种抱怨,成绩好是关键,但是成绩不好也不应该被苛责。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
严师出高徒呀
板凳
好老师能够因材施教
老师对孩子严格一点还是有好处的
这样的老师很好啊
个性签名

严厉的都不见得不好啊,很幸运
我觉得这样的老师挺不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》