加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝贝真的长大了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝真的长大了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2584
楼主
        一直以来都感觉我家慕慕宝贝不如其他家孩子懂事,有时候蛮不讲理,有时候不自觉的发脾气,有时候还图闹不停,在我眼里总是感觉孩子没长大,不过就是最近,让我发现,其实宝贝已经长大,已经成为我的贴心小棉袄,那一刻我的心都融化了。

上周由于单位忙,很大压力让我喘不过气来,再加上孩子开学,家里单位都很忙碌,让我有点喘不过气了,可能是一股火起来,让已经很久没有发烧的我,一下子烧到了38度多,嗓子也起来了,我是起不来也上不了班,只能在家躺着,宝贝看到我那么难受,心里也很难过,时不时跑过来看看我,可是我怕传染给慕慕宝贝,就让她呆在客厅自己玩,可是慕慕宝贝实在是太惦记我了,一次又一次的跑过来,把自己的看病的一套玩具找出来,给我测体温,给我扎针,那像模像样的劲,真是挺让我欣慰的。

晚上4点多,宝爸下班回来,正准备做晚饭的时候,慕慕宝贝跑到爸爸跟前说,妈妈生病了,爸爸我们今天晚上吃粥啊,听到闺女这么说,我的心都要融化了,爸爸也很好奇慕慕为何会这么说,宝贝大声回答:因为我有病的时候,爸爸就经常给我做粥吃呀。这话说完,我和宝爸四目相对,相信他的心里那时那刻想的也是:“我们的慕慕长大了。”

为了让我能感觉舒服一些,慕慕宝贝在爸爸的引导下,准备了毛巾给我降温,小手贴在我的脸上,感觉心里实在是好温暖呀。自从有了宝贝我感到了更多的幸福,除了老公和父母,我又有了一个小棉袄的疼爱,感谢上天赐给我这么好的礼物呀!宝贝,妈妈真的好爱你。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝贝真懂事呀
板凳
真好呀
很棒的宝宝呀,特别的贴心
真乖。
好贴心的孩子
宝贝懂事了,感觉很暖心
宝宝真的很懂事啊
个性签名

好贴心的宝贝啊,满满的爱
宝贝好乖啊
很懂得照顾大人 哦
好温馨的画面啊!宝贝真懂事。
宝贝很乖啊
个性签名

宝贝很乖啊
diandianxuhan 发表于 2016-09-29 16:23
宝宝很棒呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请