加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 女人一定要对的起自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人一定要对的起自己

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2596
楼主
这女的知道老公有小三后,没哭没闹,只是给自己做了眉,眼,唇,办了美容卡,买了一年私人教练,买了名牌包和小一号衣服!老公也并非超级有钱,这份开销呢,老公虽然不爽,就只能拮据小三,于是小三不满,日日吵闹,男人烦了,却发现老婆越来越时髦,心想难道老婆在外也有人?于是天天跟屁虫似的跟着老婆……—————事实说明,你省着不花,自然有人替你花。打造好自己才是王道--致那些连一盒化妆品都要节省的女人
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈哈,我是一个化妆品都没有。
板凳
回复 #有城

呵呵,我现在半个月有时候一个月敷一次面膜,现在黑的不得了
确实是这样,对自己好一点
个性签名

说的很对啊
是的呀,我从不认为女人一旦生了孩子,仅管生活中大部分也是围着孩子转,但一定不要被岁月催残成黄脸婆……女人天生应该就是美的,选择对的保养方法,努力提升自己的格局,做自己的女皇。点击 皮肤保养测试 深入了解自己的皮肤 让那些嫌弃的男人们知道当初的不理不睬知道错。
说的很对呢!要对自己好得多一点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请