加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 我也检查了微量元素,嘻嘻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也检查了微量元素,嘻嘻

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2874
楼主

昨天本来就是打算给两孩子检测一下微量元素的,后来去了是先给女儿检测的,没有任何的问题,什么都不缺,这是让人开心,儿子一开始不愿意检测,估计是怕疼吧,以为是打针之类的那种,后来我抱着他跟他说妈妈先检测,你看妈妈有没有问题,小子同意后,我在检测的时候,让儿子看看妈妈有没有问题,等到儿子放心后,他才同意检测的。

我以前的体质是属于非常不吸收的那种,手脚总是冰凉的,我虽然知道这是血液不通的原因,但不知道该怎么解决,然后莫名其妙的是在怀大宝的时候,居然没有这个问题了,我还是挺开心的,虽然后来导致胖了不少啊,但是手脚不会是冰凉的,这个倒是好情况,嘻嘻,我还是蛮开心的,如果要是能够瘦下来就更加的好了,虽然知道这个是不可能的。

因为现在是哺乳期,基本上女儿吃什么我吃什么,大概也是每天变着花样吃的原因,我居然也跟女儿一样什么都不缺,这个真的是完全没有想到的,我这个什么都不吸收的体质,居然就这样莫名其妙的好了,真是没有想到啊。后来看了说是什么东西缺,不过不影响,我忘记是什么名字了,既然人家说没事,那就没有什么事情了,好像我缺的那个要是怀孕的人缺的 话就比较严重的,这样说来,其实我这个体质还不是完全吸收的吧,应该还是有所选择的那种。

后来人家调到了妇科,哇,我第一次知道测试微量元素还能检查妇科的,这实在是没有想到啊,这个仪器实在是太过厉害了吧,说我炎症有点重,我表示很郁闷的,不知道为什么会重。后来人家问我现在是不是哺乳期,我说是,特意关照我不要乱吃药,让我什么药都不要吃,就用些洗的就好。

这个帮我们检查微量元素的人我还是比较喜欢的,女儿检查不缺,儿子缺她也没有让我买东西,还是强调了食补,我最讨厌那些打着检测的名义然后让你买东西的人,不一个劲的推销,看着就是比较顺眼的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我是没有检查过,都是给孩子检查的
板凳
回复 2# 小小菲儿

我是看到别的宝妈检查的,然后就也检查了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
妈妈也可以查啊,这个不错呢。
回复 4# 有城

是的,我是看到别人检查才检查的之前不知道
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
微量元素不是需要抽动脉血的吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

我几年前看到过新闻,说是不用抽血的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我没为自己检查过呢。
回复 8# 添添妈

我也是第一次检查
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我好几年前检查过,啥也不缺
回复 10# ttxs

挺好的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 7# 熙笪

这个不太清楚了,我们这边省妇幼是不承认其他地方的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

哦哦
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
食补是比较好的
个性签名

食补是比较好的
diandianxuhan 发表于 2016-10-01 10:44
恩恩
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》