加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 打包回来的串儿太多啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打包回来的串儿太多啦

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2012
楼主

一天晚上,宝爸在外面,只有我和宝儿在家,我们随便吃了点。上次我在网上买了好些吃的,这次正好用上。他吃的方便面,我吃的泡酸辣粉丝。然后我们就去散步,路上宝爸说被朋友截胡,一起去吃饭了,问我们吃了没有,说要给我们带东西吃。我说不用了,晚上我们少吃点。
  宝贝在操场和小朋友玩得很开心,又是跑步又是踢球的,我就在旁边转圈走,夜里走路感觉非常的舒服。大概九点多宝爸打电话说回来了,叫我们回去。我看天色不早了,也该回了。

到家一看,吓一跳,宝爸带回来一大把烤串儿啊。平时我们吃烤串儿不太多,感觉这烧烤的东西总是调料太多。假期里吃过几次,都是自己烤的,在外头只买过一次,还是菜多肉少。而这次宝爸带回来的全是肉啊,有宝贝爱吃的蟹棒,不好熟的烤鸡翅,烧烤冠军羊肉串,还有不少培根肉啊什么的。肉呀混合着烧烤的香,确实是诱人。可太晚了我不太想吃啊。只是勉强吃了两串。

我心想这哪是剩下的啊,这是专门打包回来的啊,比我们平时点的肉还要多了,反正我两只手都拿不完啊。 这东西又放不住,想想也不能就这么扔了吧,只有放冰箱了。我拿了盘子把串用筷子一点点的撸下来,放到盘子里。居然一个盘子都放不下呀,可见这量是有多大啊。随手拍了一个盘子。这放到第二天我们可以当一盘菜了。

以后晚上吃饭,一定要少吃,尤其是再好吃的也不要往家里带啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
打包了不少好东西回家吃
板凳
看起来很好吃的样子哦。
我也喜欢打包回家吃
看着都眼馋了啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请