加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 补气养血看这里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

补气养血看这里

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:13101
楼主
生宝宝的时候我已经属于高龄产妇了,所以孕后期我一直都是小心翼翼的,忌口:少油少盐,辛辣不能吃;一般家务老公也不让做,平时他有空就自己做饭,没时间做就会买回来吃。那个时候我还是坚持上班的,在一家公司做文职,部门领导和同事都挺好,体谅我身份特殊,工作中对我照顾多多,需要跑东跑西的事情她们都帮我跑了。可以说孕后期那段日子虽然忙碌但是充实,也过得挺舒服的,直到生产前一周我才告假待产。之前的产检一直都很正常,我也为顺产做着准备,多运动,因为家离公司比较近,平日上下班都是步行,一直也没什么不适。但是到了要生的那一刻,却怎么也生不下来,医生说是宫口不开,我在产房的病床上痛得死去活来了近几个小时的时候,医生最终让老公在剖宫产手术单上签了字。十月怀胎,一刀分娩。
由于产后失血过多,我前后住了9天院医生才让出院回家休息的。再加之产前坚持顺产的各种折腾,人一下子虚弱了好多,脸色变得煞白,没有一点血色,在医院就一直吃着医生开的补血的药,但是效果一直不好,一个月后的产后复查结果还是贫血严重。又是各种药,各种偏方,把红枣,红豆,红色的花生米,桂圆,枸杞,一起煮汤喝,效果也不大,随之而来的还有产后的各种不适,头晕目眩,各种掉头发。
宝宝半岁的时候,一个老同学来看我,被我的样子吓到了,说我身体这么虚弱还给宝宝吃母乳呀,这样大人和宝宝营养都跟不上呀,于是她向我推荐了阿胶糕,她是自己开药店的,说我这是生孩子后遗症,伤了元气,气血二亏,单纯补血是不行的,要气血双补才行。而阿胶糕是专门针对产后身体恢复的很好的滋补佳品。后来她寄给了我一疗程三盒,我按照说明每天早晚各一片,并且多喝水,半个月后我就感觉头晕的毛病直接没有了,掉头发也少了,更重要的是面色红润有光泽,气色好多了。

就这样我一直吃着,亲朋好友看到我的变化纷纷找我,我小姨多年的月经不调吃了阿胶糕后也调理正常了。
养生专家都说了,气血足则百病无,真是这样的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
之前地带试用那个阿胶糕我很喜欢,味道也特别好
板凳
看起来真是挺不错的
这个看起来还真不错哦。
回复 4# 有城

是的——效果不错,我一直在吃。
回复 3# lwzjc

是的,补气血效果很好的。
回复 2# 冰钰愛玥

嗯嗯,我吃的这个口感也很好,阿胶含量比例合适,是人体吸收的黄金比例。早晚各1片,可当零食吃。
又到吃阿胶的季节了
回复 8# 天使宝贝娃

是的哦,春困秋乏,适时吃阿胶补补元气。
嗯,看起来不错
不错啊,但我不知道什么时候吃这个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 11# 帅小虎
这个一年四季都可以吃的,美容养颜,补气血,像我们女性到了一定的年龄身体状况就走下坡路了,女人保养很重要的。
回复 10# 细妹妮

产后补气血效果很好的,美容养颜,对女性朋友来说是上好的滋补佳品。
我们是自己熬制的,多重口味
我没有吃过阿胶糕
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》