加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】还记得那年军训的样子吗?(8月29日——9月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】还记得那年军训的样子吗?(8月29日——9月4日)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:9516
上车回老家老照片的时候还看到以前军训的照片了,那时候晒的黑黑的,时光转眼间自己都成家当妈妈了。上学军训的日子似乎还历历在目
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-08-30 13:25 活动奖励
军训的时候是在上大学的时候,当时很不幸啊,天气很热,穿着长衣长裤,我的体质又不好,很快就昏倒弄伤了脸,结果大家在都在军训的时候我就在家里养伤了。等到军训结束的时候才回到学校。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-08-30 13:25 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=518690&p=0#post7713551,申请,谢谢
大学第一个月就是军训,骄阳似火的天气,还是在火炉武汉,早晨起来都晒得不行,但是教官一丝不苟的样子,让人不寒而栗,正步走,齐步走,向左转向右转向后转,还呢更不能有新的花样,每天一成不变的模式,我就厌倦了,为了班集体的荣誉咬着牙坚持坚持 ,实在不想再经历了,非常痛苦的过程。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-08-30 23:05 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我就记得穿着迷彩服显得我的皮肤更黑了打心眼不喜欢这套衣服,不过我们的训练很开心,教官总是很照顾女生,操练的不多,倒是一起拉练和野炊让我们充满青春的回忆。军训时也是第一次和同学一起寄宿,觉得感觉很棒!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-08-30 23:05 活动奖励
现在的小朋友幼儿园就开始军训了,一个个都很期盼的样子,其实也就是走个过场而已。到现在都记得自己上大学以后军训的事情,本来就很黑,军训结束简直就成了黑蛋了。不过那段时光现在想起来也真的是很难得的时光了,那年代没有手机和网络,军训只是洗澡不方便而已,其他的真不觉得非常痛苦。要是换做现在,真不知道怎么熬呢
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
大学那会儿军训真的好辛苦啊,被寓为魔鬼训练营,正好是秋老虎来袭之季,天天就站在大太阳下烤着,记得那会儿不少同学中暑晕倒被抬走的,那时最盼望的是晚上大家一起拉歌,是军训中最好玩的活动
评分记录

必须记得军训时的样子啊,我上的是警校,全年级加起来四十个女生,全部在一个方阵,我们的教官长的又帅又会关心人,知道女生都怕晒,站军姿都是安排在早上,而且每次都会安排在树下。印象最深的是他在给我们军训的时候病了,整个方阵的女生冲去看他不说,还亲自去厨房借地方给他煮粥,这待遇大概也是没谁了。不过我们教官还是很本事的,刚给我们军训完就考上了军校,直接从部队去上军校去了。
评分记录

好记得呀,当时练站姿没一会我就累得不行,又怕教练骂,当时的叠被子很记得,怎么叠都不像豆腐,练习了好久勉强能过关的,好怀念呀,以后孩子大了能给他们留些记念的照片就好了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=518737&p=0#post7714158
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
记得啊,大学军训的时候我们宿舍的人住在一起,每晚都聊得可高兴了,半夜有两次紧急集合,我们几个互相帮忙,互相催促一起出去,当时大家的感情就是从军训得到更好的巩固的
评分记录

在我印象中好像就大学正式军训了几天,初中,高中我们都没有正式训过。虽然开始的时候,感觉我们嘻嘻哈哈的,但是在半个月的训练中,我们真的变化很大,大家都变得能吃苦了,还有了团队意识,在最后汇演的时候,我们的表现也相当不错,虽然军训的时间不长,但对每一个认真参加军训的孩子来说,真是一个难忘的回忆。
评分记录

又是一年开学季,又是军训开始时啊。自己军训印象最深刻的当属高中的开学前军训吧,按照当时的身高自己是排在第二位的,然后由于动作没做标准吧竟然被老师给批评了,当时真是不好意思,不过自己由于军训结识了排在第一个的女生并且成为了一直到今天友情都在的好朋友。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-08-31 16:24 活动奖励
军训刚开始感觉太累,不过慢慢的就适应了,当时我们那边有个女的长得可结实了,突然就看到她晕倒了,我就纳闷了,我长得那么瘦小怎么就晕不了呢,晕了我就可以休息了啊,当时就觉得她肯定是装的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-08-31 16:24 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请