加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】还记得那年军训的样子吗?(8月29日——9月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】还记得那年军训的样子吗?(8月29日——9月4日)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:9427
想到军训就觉得真的很锻炼人、很折磨人的一段经历,但是好像每一个人都要经历军训军训这个锻炼的机会,才能够成功,想到在列热当空的大中午在,大太阳底下跑三圈,在太阳底下晒着连站姿、在太阳底下连稍息立正。真是想想都觉得很晒。警官们严格的要求我们,一点不合格立刻皮鞭子上来了,真是比较的锻炼人的毅力。向学生们说一声辛苦了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-01 14:11 活动奖励
回忆起军训真是个痛苦的经历,大热天在毒太阳底下站军姿,皮肤晒得又黑又疼。打靶虽然刺激,但也是我被骂得最惨的地方,我不会闭起一只眼,要么都睁着,要么都闭着,教练都快给我弄疯了!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-02 08:53 活动奖励
又要军训了,呵呵,那时我们军训也是挺严厉了呢,我身边的同学坚持不住 了哭了,教官让我把她扶到一边,我这才有了休息喘气的机会,不然我觉得我也挺难坚持的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-03 11:58 活动奖励
提起这个我觉得自己真的是有些遗憾,人家军训的时候,正好我因为个人原因而没有参加,所以觉得真的是有些小小的遗憾,没有体验到军训中的快乐和痛苦。但是我觉得后来和同学学了如何叠豆腐块什么的,也算是一种弥补吧。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-03 11:58 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=519365&p=0#post7727896 支持话题
现在真是开学的日子,不管是大学还是高中都开始陆陆续续的开始军训了。说实话我还真的挺想再来一次军训。因为我觉得军训的时候真的好好玩啊。特别是读大一军训的时候真的是一段非常值得怀念的时光啊。虽说军训的时候我们这里还是挺热的,有时候温度都达到三十七度了,但是我们每次军训的时候教官都是把我们带到有树荫的地方,最最让我怀恋的还是每次休息的时候大家对唱军歌了。
评分记录

写了http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-519358.html
回想起大学军训,真的是一把眼泪啊!当时第一次到东北,不知道北方的紫外线那么强啊!最后硬生生的给晒的脸蛋褪皮了。军训挺好玩的,教官也很亲切,虽然有时候很严格,但很多时候都是很和蔼的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-06 07:52 活动奖励
记得上大学时候的军训,真是挺累的,还记得那个时候我们的教官还是我们的老乡呢,军训之后还有联系,后来就不联系了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-06 07:52 活动奖励
第一次军训还是八年前,现在回头想想,好像还是昨天的事情,那会的自己还扎着马尾辫,有点不太成熟。时间太快,转眼过了这么多年了,每次上街看到高中的小朋友们军训放学,自己都好羡慕。
评分记录

个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
我记得很辛苦,很晒,特别是站军姿,每次都是一个小时不许动,还有教官会不停的来检查身姿是否端正,腿是否绷直,太累了,不过训练完觉得很有成就感。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请