加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 最后一碗红烧泡面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最后一碗红烧泡面

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1640
楼主

这个是最后的一碗了,哈哈这个是我们上次加班的时候,我专门买的呢,买的时候,还是觉得这么一点估计是要吃很久了,结果还是很快就是吃完了,可能是主要是觉得这个泡面有的时候,加班不想出去吃的时候是最好的呢,但是这个泡面不是经常可以吃的,还是要少吃一点的啊。哈哈这次我倒是吃了这个泡面的啊,这个泡面还是味道还是很不错的啊,这个泡面我觉得还是很适合放在单位里吃的呢。

好吧,这个泡面就是稍微有点辣辣的,所以我就是不给小石头吃的,小石头就是偶尔就是吃一点海鲜的,或者是鸡汤的面,这个才是比较好的。

好吧,这个里面的料还是很多的,但是这个蔬菜我是不怎么喜欢吃的,这个蔬菜我虽然是放了,但是早知道我就是不放了,其实我还是觉得这个面里面的蔬菜不怎么好的呢,哈哈这个放得太多了,还是觉得有点咸的呢,哎,不过这个汤底倒是很鲜美的。

泡面这种东西真的是不能多吃的,虽然是这样的,但是有的时候吃一下还真的是蛮好吃的啊,所以说这个泡面还是有她的价值的,哈哈我加班的时候,无聊的时候,我也是会吃这个的啊,哈哈这个还是很有滋味的,哈哈我其实还是比较喜欢吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-08-31 01:33 原创内容
沙发
泡面好吃,没营养。少吃点哈
个性签名
板凳
料好重的啊,多放点水。
很少吃这个
这几天我也是吃泡面了,感觉还挺好
泡面偶尔吃不错
不喜欢这个味道
个性签名

与宝贝一起成长!
很久没有吃过泡面了,偶然吃吃还不错