加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 最爱的人都是爱我的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱的人都是爱我的人

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1826
楼主

小的时候,我最爱的人是我的爸爸妈妈,妈妈一直是一个温柔的女子,到现在也是如此,所以在教育孩子方面,妈妈比我有耐心多了,我有时脾气上来容易发火,而妈妈却不会的,每天都是很有耐心的教孩子读书,我想我是最爱我的父母,不过随着年龄的增长,我认识了我的老公,从那时候开始,原本百分之百的爱父母,改成了百分之五十,有一半的爱给了老公,因为老公是陪伴我一生的人,也是宠我的人,而且我们有着很多的共同语言,我们不是生活在一个城市,却是在一所学校上了学,当然这也是后来认识之后才知道,真是很有缘份。

结婚之后,有了孩子,我的爱又开始分割了,现在是要分成了三份或者是更多,因为我爱我的父母、我爱我的老公更爱我的孩子,在这几个人当中,我想最爱的应该是孩子,当然老公和父母也是超级爱的,但是总是不能够太平均,人都是自私的,首先想到的是孩子,我也很想爱我自己,但是自己却想不起来爱自己了,每天早上醒来就是陪着孩子,如果不上班的话就会带着孩子逛街逛公园,上班回家之后也是希望能够多点时间陪陪孩子,我想每一个父母都是这样的吧,而孩子现在最爱的人应该就是爷爷奶奶和爸爸妈妈。因为这些都是带他长大的人。

我也要好好的爱自己,就是从现在开始,因为我已经不属于自己一个人了,我有爱我的爸爸妈妈还有老公和孩子,必须要好好爱自己,然后才能够好好的爱别人,关心自己的身体,关心爱我的人的健康,他们的健康就是我最大的福气,我想最爱的人都是我爱的人,不管是父母还是老公、孩子,这些我都是非常爱的,哪一个也都不愿意舍掉,她们就像是我身体的一部分,我希望他们能够永远开心和快乐,就像是自己希望自己永远开心和快乐一样。

最爱的人是谁实际上是一个泛指,并不是单一的指某个人,因为我只是一个普通的人,我爱的人也都是我的亲人,我是一个自私的人,我没有大爱只是小爱,而我觉得自己爱自己的家庭、爱自己的父母亲人就是最大的幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爱自己爱家人
板凳
我也是呢
回复 2# 细妹妮

说的是的
回复 3# 沐木

我们都一样
亲说的很好呢,
爱家庭的人才会有大爱,不爱家庭的大爱都是虚伪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
人生最开心的,就是有爱自己和自己所爱的人
我也是小爱呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请