加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 突发其想出去吃晚饭,还特别的便宜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突发其想出去吃晚饭,还特别的便宜

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1654
楼主
有一天晚上,我特别的不想做饭。于是我就和老公说,不如出去外面吃了。说到出去吃,那是女儿最喜欢的事了。我想起就在家不远的地方,有一个可以喝茶吃点心的地方,而且不要服务费和茶位费。想要喝茶要自己动手,而且要自己带茶叶。我觉得这样也好,可以省下一笔费用。

看这单子,就知道这里面的食物不贵。我们一共吃了七种食物,加起来也不用六十块。我是觉得特别的便宜,在别的地方,不可能有这么优惠的。一般吃点心的地方,都是特别贵的。平均一份吃的,都要十多块,所以这里便宜,人也特别的多。

这是黄金糕,听这名字是不是特别的美。这黄金糕不仅便宜,还特别的好吃。我们一家三口,刚好就一个人吃一块了。女儿是很喜欢吃的,想一个人吃两块。我怕太上火,不给女儿吃那么多。有时候我对女儿,还是有点严格的。

这是煎饼的一类,我觉得味道一般般。刚开始的时候之所以会点它,也是因为觉得不贵。而且看名字,这应该不难吃。没想到拿过来的时候,才发现和我想像中不一样。我反正是吃得不多,是老公吃得多一些。通觉我和女儿不太喜欢的,都是让给老公吃了。

紫菜卷我一向都是很喜欢吃的,一般紫菜卷都是只有三个的,这里的紫菜卷有四个,女儿吃了两个,我和老公都吃了一个。因为紫菜卷我们都喜欢吃,和平时在外面吃的味道也是一样的。

我发现出去吃东西的时候,真的很喜欢点粥。这次点的粥也是分量不多的,除了老公,我和女儿都吃了。这里的粥我觉得特别好吃,比较滑。在家里,根本是做不出来这样的味道。要不是因为饱了,我还真的想再来一份粥。

这个牛腩粉我是觉得最不划算的,刚开始以为是比较多的,没想到就那么一点点。虽然我不太喜欢,女儿却非常的喜欢。

这就是桂花糕,本来我是很喜欢吃桂花糕的,可是不知道为什么,这里的桂花糕我却不喜欢。可能是太甜,还好女儿和老公喜欢,所以也就全部吃完了。

这是马蹄糕,也是太甜了。我就是不太喜欢过甜的食物,那种感觉是说不出来的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着很不错啊,像我们这里的茶点。
板凳
好便宜呀
这么优惠啊,我们这都比较贵的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
都是好看的美食啊,黄金糕太漂亮了,我都没吃过,呜呜
比较实惠啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》