加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【大姨妈来了】+累觉不爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大姨妈来了】+累觉不爱

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2805
楼主

说到大姨妈,真的是让我很伤脑筋啊,年轻时候刚来大姨妈那会儿,特别的痛苦,曾经还因为大姨妈的原因请过病假,可见大姨妈的厉害。我记得刚来大姨妈的时候,我非常地困惑,为什么会发生这样的事呢?在之前,大人从来没有跟我谈过关于大姨妈的话题,也很少说一些关于我身体的秘密,都是懵懵懂懂过来的。现在的孩子条件就好多了,从小就有关于身体的绘本,孩子从绘本里就能吸取到不少知识,哪像我们那个年代,大人们都很忌讳谈这个,更别说主动给孩子普及教育了。

不知道是不是我个人的体质问题,还是其他什么原因,每次我来大姨妈的时候,肚子都非常不舒服,有时候甚至疼痛得要吃药才能解决。年轻时候痛得更厉害一些,而且量也比较多,我记得有一次来大姨妈的时候,我每隔一个课时就要去卫生间换一次卫生巾,卫生巾全部都湿透了,实在太恐怖了,从来没见过这么多的,后来再有大姨妈来的时候,我就只能请假不去学校上课了,乖乖在家躺着休息,当时对大姨妈真的是没有爱只有恨啊。

这样的日子持续地不是很长,渐渐地我的大姨妈就比较正常一些了,可我依然不喜欢大姨妈,一想到每个月都要经历这种事情,搞得坐也不是站也不是躺也不是,就累觉不爱。看到有宝妈说知道自己来大姨妈很高兴,而我却一点也高兴不起来,如果没有大姨妈该多好啊,想做什么就做什么,没有困扰也没有需要戒备的事情,不用两个小时就跑厕所,不用流血不用脏裤子,不用随时随地担心大姨妈会漏出来该有多好。我有时候还开玩笑跟曼爸说,下辈子我做男人让他当女人,体会一下大姨妈吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:11 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:11 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
沙发
我也不喜欢
板凳
好像都不喜欢大姨妈呀
确实啊晚上睡觉都不敢乱动真是不舒服
女人最麻烦和痛苦的事情就是这个了
回复 4# mua

是啊,晚上睡觉都得操心。
我还好,现在越来越少了
这个是比较麻烦。
太疼的话一定要看看中医 调理一下
个性签名