加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【有奖盖楼】宝宝地带携手亲润邀请准妈妈来一场指尖“孕”动会(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼】宝宝地带携手亲润邀请准妈妈来一场指尖“孕”动会(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:14266  |  浏览数:369702
孕期最爱的运动方式是做孕妇操。和胎宝宝一起做操真的很有趣,宝贝也随着音乐和妈咪一起互动呢,有时候爸比也会参与,后期还能看到肚皮一拱一拱的,好好玩。
孕期最喜欢的运动方式就是散步。
我怀孕期间可能体重控制还不错,从后面看基本看不出来,一次在楼下散步的时候,一街坊见了我第一句话就是“哟~最近确实胖了不少,肚子都鼓起来了……”
“嗯,所以下楼来锻炼,但是估计之后是越锻炼肚子越大……”
“哦,原来是怀孕了,恭喜啦~”

怀孕的时候我还在工作,说到运动,我并没有最爱的。也许因为工作太累了,每天下班回家就想早点休息。在请了产假后,为了可以如愿顺产,我不得不每天去走路。这种运动我想对于孕妇来说,就算是比较好的运动了。我经常一个人从家里走到娘家,老公要上班不能陪我,想想这样的日子都累。最后却还没有顺产,这是最悲哀的。
孕期最爱的运动方式是做孕妇操。和胎宝宝一起做操真的很有趣,宝贝也随着音乐和妈咪一起互动呢,有时候爸比也会参与,后期还能看到肚皮一拱一拱的,好好玩。
我怀孕期间可能体重控制还不错,从后面看基本看不出来,一次在楼下散步的时候,一街坊见了我第一句话就是“哟~最近确实胖了不少,肚子都鼓起来了……”

答:孕期我最爱的运动方式是走步。好像没有什么有趣难忘的孕动故事,就是我经常和同事们一起走步上下班,那时同事关系都很不错的。

答:孕期我最爱的运动方式是走步。好像没有什么有趣难忘的孕动故事,就是我经常和同事们一起走步上下班,那时同事关系都很不错的。
我最爱的运动方式就是散步,想起怀孕的时候,经常一家人吃了晚饭后,就陪着我去散步。那个时候,日子过得特别好。特别是在快要生那个月,婆婆和妈妈都陪着我,让我觉得无比的幸福。
孕期最爱的运动方式是慢走和做孕妇操。
我整个孕期几乎都是自己照顾自己,老公当时在外地,也没有婆婆。家务什么的都是自己做。为了能够顺产,每天都坚持三餐后慢走半个小时,下雨的时候就爬楼梯。刚好楼后一个邻居跟我预产期差不多,我们两个几乎每天都搭伴慢走,冬天一起晒太阳。最后两个人都顺产成功。回忆那段时光,挺难忘的。

个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请