加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 乳房问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乳房问题

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3403
楼主
       今天是产后25天,眼看就要熬出头了。却有一件很让人着急的事困扰着我。
      昨晚跟老公说:“我给你生了个儿子,亏大发了。”
      刚生产完的时候,奶口比较紧,没有奶水,宝宝总是哭闹。医院呢,提倡母乳喂养,我妈和婆婆妈就偷偷给宝宝喝奶粉,只有这样,宝宝才能吃饱睡好。
     第一次生孩子,什么也不懂。乳房特别胀,疼的难受,后来买了吸奶器,吸了才好点。
    然而上次洗澡的时候,还是发现右乳房左上侧靠近乳沟的地方,有一个像骨头一样的硬块,热敷以后,有点小,有点软了,却就是不消失,后来按摩的都红了,也没有消失,昨天我无奈之下就用洗脸仪的按摩器按摩,没想到却把附近的皮肤给弄烂了,有好几道疤痕,晚上可能是涨奶加上伤痕,变得特别硬,生疼。现在可能发炎了。
   当初一直担心宝宝怎样怎样?没想到宝宝除了貌似有点疝气,可能需要吃药或者小手术,也可能什么事没有之外,健健康康。
    可我却产后贫血中度,月子里一直吃药,开始的时候肚子疼,下面痛,现在就连上楼梯,竟都不如我怀宝宝的时候,内嘴唇还张了个泡,疼啊。最难过的就是这个硬块,特别痛,也特别担心
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以用拍打来治疗,直接拍打乳房和周围的地方,硬块处也可以拍打,主要的目的就是活血通经。
板凳
如果实在很严重的话 最好去医院看看
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
去医院看看吧,这些问题听医生的建议
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
生完以后身体虚一定要注意了
去医院看看
亲产后的问题不少,要坚强起来,勇敢面对
还是听听医生的建议
吃药了宝宝没法喝奶了吗
回复 #淡淡的影子

可以喝奶粉呢,主要42天做产后检查,坐月子婆婆要看宝宝,老公要上班,也想到时带宝宝去做个全面检查,那个医院大,就是离家远
我觉得还是去医院看看比较好。
乳房要多给宝宝吸,证明你奶水其实很充足的。很多新手妈妈开始总担心自己的奶水不够宝宝吃,我当初也一样给宝宝喂了一次奶粉。奶水其实是越吸越多的,根本就不用担心这个问题!
你可以每天用热水敷一下然后按摩,硬快都会消的,我之前也是这样的,吸奶器用多了容易有乳腺炎,严重就多敷几次加按摩~
回复 #丁梦霞

恩呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请