加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝的成长足迹】+图说宝贝成长的瞬间+添添妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝的成长足迹】+图说宝贝成长的瞬间+添添妈

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:8772
楼主

时间过得真快啊,生孩子的事儿仿佛就在昨天,今儿小不点已经三岁多了,转眼就要上幼儿园了。感谢天爷爷、地奶奶对我们的眷恋,让孩子这些年来生活得有滋有味的,感恩!实话说,没有孩子以前,我从来都不知道孩子竟然这么可爱这么好玩,更想不到孩子能给我们带来这么多的快乐。虽然在家做全职妈妈没什么社会地位,也没为家里减轻什么负担,但看着孩子一天天地长大,为人母的我倍感欣慰,也特别珍惜与孩子相处的美好时光。
说到孩子的成长足迹,估计一箩筐也说不完,所以我想借用图片来回顾孩子的成长足迹。

自打小起,小不点就非常的爱玩,有时他还能玩出新花样来。看,小家伙竟然把一条绿色塑料棍子直接套在帽子上的两根绳子上。看到上面的棍子没有掉,加上他乐呵呵的表情,我还以为他已经学会了绑绳子的本领呢,其实并不是。

还有这张,看他笑得多灿烂啊

纸巾除了用来擦嘴巴擦屁股以外,还能这样玩

纸巾滑梯

棉签也可以用来玩,并告诉妈妈他是一头小牛

自己做的事情自己做,自己的私家车自己洗,工作娱乐两不娱

虽然小不点个子不高,但他力气还是蛮大的,三岁左右时就能搬动半盆水、两张木质凳子(一手一张)、自行车等。

这摞凳子小不点也想一次性搬回到客厅里呢,可看他的样子,力气不是很够哦。最后他就找了个“吃得太少青菜”的理由来给自己下台阶。

今天中午时小家伙竟然还能一个人拖动一大蛇皮袋的红薯,虽然他这是借力来移动红薯,但没有 一定的力气是移动不了的,可见这小子还是有点力气的。

不管多晚,小家伙都会提醒妈妈和他一起亲子阅读,哪怕是白天读过了,他也习惯先阅读再睡觉的

虽然大人没要求小家伙帮忙干活,但他却经常找机会来洗自己的袜子和晾袜子

每次家里吃豆角的时候,小家伙都会抢着摘豆角,继而主动洗豆角

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 15:27 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 15:27 活动奖励
沙发
挺会玩的小样
板凳
进步很大呢
小孩子的世界,什么都有趣。
个性签名
好会生活的添妈,带的孩子真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
小小男子汉
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 爱洛公主

爱玩是孩子的天性啊。
回复 6# 誉涵涵妈妈

呵呵……
回复 3# 七叶草

谢谢夸奖。
回复 4# 元元

确实是这样。
回复 5# 妞妞妈821019

亲过奖了。
好调皮的孩子呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-08-24 11:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 12# 哎文

是啊,特别的调皮。
看着宝宝一天天的长大是很幸福的
小家伙真能干呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》