加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 其实婚姻就是这样不堪一击
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

其实婚姻就是这样不堪一击

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:10829
楼主
8月份除了里约奥运最热,还有什么最热,当然就是宝宝的一个离婚申明炸弹,之所以说是炸弹就感觉一下子整个网络全部都是宝宝的消息了。其实不想对任何一段婚姻发表评论,不论是明星,还是老百姓,每个人的婚姻都有危机的时刻,只是老百姓的婚姻没有那么多人关注。

自己的弟弟都三十岁了,一直没找对象,慢慢长大的他,对于婚姻一点也不看好,我知道他这种想法是不对的,但是也无力反驳。因为他身边的大部分人的婚姻都不怎么的。离婚的,闹离婚的,还有在婚姻中时常闹别扭的。他看得太多了。

今天下午跟弟弟一起去锻炼,走路,一路走,一路聊。我觉得中国人的婚姻真的不堪一击,到底怎样的婚姻才是牢固的呢?有钱人闹离婚,没钱的人也闹离婚,正所谓结婚就是爱情的坟墓。弟弟说是啊,现代人的利益太多了,想得太多了,所以婚姻就不牢固了 ,哪像我们父辈,其实自己也看到父辈婚姻之间的争吵,只是他们忍下来了, 所以我觉得能够一直保持下来的婚姻就是互相包容,相互忍让。

好吧,竟然是这样,那就看开点,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。靠这些理论来支撑自己的婚姻 ,不想跟他计较了。好好过自己的日子。人生如此短暂,何必纠结一时口快,算了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
现在离婚率太高了,我也在纠结这个问题,什么样的婚姻才能长久呢
板凳
应该说是现在的人都不够包容,过于自我了
回复 3# 简简2004

我觉得亲说得很对。
个性签名
婚姻不易,且行且珍惜!
回复 5# 小帅虎皓皓

是的,且行且珍惜。
个性签名
婚姻不易,且行且珍惜!
小帅虎皓皓 发表于 2016-08-23 08:30
说的好
我弟弟也是到现在也没找到女朋友啊。
回复 8# 有城

我觉得这年头要么要学校找,如果出社会好多年,都会不想找了。
出现两头,一方面是早婚,一方面是晚婚。
个性签名
其实人生短暂,过好自己的生活吧
回复 10# 天使宝贝娃

是,我觉得过好自己的生活,自己开心真的好重要。
个性签名
婚姻要持久确实需要很大的包容心啊!现在的人都很浮躁,很多时候为了一点小事就闹离婚。
因为现在的人没以前那么能忍了
回复 13# 凤毛麟角

是的,现代人自主意识比较强烈。
个性签名
回复 12# 盼盼妈咪

亲说得很对。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》