加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 丰盛的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰盛的晚餐

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4191
楼主

下午看罐罐在家磨皮擦痒的,都不知道该干嘛,因为他爸把电视关了,不让他看电视了,他就在房间里走来走去的,我看干脆就叫老公带他去看电影,因为他自己昨晚上就在逗罐罐,说是今天带他去看电影的,既然你话都已经说出来了,那就必须要拿出行动来,所以在我的唠叨下,也只好带罐罐出去看电影去了。

看到他们俩父子出去了,我还说等会睡个午觉的,那知道却接到我妹妹电话,问我在那里的,得知罐罐是看电影去了,我在家的,她就说来我家,所以我也只能等她来了,顺便也就给老公发信息,告诉他们看完电影就回来,因为我妹妹来了,要在我家吃饭,而且还想吃我老公做的泡椒鱼。

所以他们在5点多看完电影就赶紧回来了,而且还在我们这里的菜市场去买的鲫鱼,只是这次买的鲫鱼实在是有点小,好在做出来的味道还是很棒的,毕竟这是老公的成名菜嘛,反正我妹妹是吃得赞不绝口呀。

这个是买的卤菜,是我们这里比较出名的百味鸡,吃起来很香的,买这个主要是想着罐罐可以吃的

腊肉炒蒜薹,这个腊肉是老公出门前就煮好了的,正好回来时去买的蒜薹,这个吃起来也是很好吃的

这道菜看起来不卖象不咋样,可起来却是很好吃的,那就是肉末炒豆腐,这个是上次罐罐在他表哥吃过一次就念念不忘的,老公专门买的豆腐来做给罐罐吃的,罐罐就用这泡在饭里面吃,很是下饭的

另外这个是南瓜汤,一次只需要一小块南瓜就可以了,因为我是不怎么吃的,差不多就老公一个人吃的,所以这点份量是足够他吃的了。

话说这次做这个泡椒鲫鱼时,老公闲厨房太热了,把衣服都脱了的,光着膀子在那里做饭,差点被油烫到了,所以说厨房做事是不能大意呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
确实好丰盛啊
板凳
确实是很丰盛的耶,真不错。
大厨啊!泡椒鱼看着跟饭店做的一样
大厨啊!泡椒鱼看着跟饭店做的一样
盼盼妈咪 发表于 2016-08-22 10:27
哈哈,那是老公的成名菜之一
个性签名
那个鱼真不错啊
晚上有这么多好吃的,真不错
确实好丰盛啊 不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好丰盛的晚餐!这泡椒鱼一看就很有食欲!腊肉炒蒜苔也是非常不错的搭配,色泽鲜艳!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看到你的晒,突然想到好久都没有在家吃饭了。
真是很丰盛啊
营养丰富呀
还不错的!
这么多美食,营养很丰富呢
很丰富的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请