加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 蓝莓山药与面包诱惑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蓝莓山药与面包诱惑

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2180
楼主

蓝莓山药是一道特别好吃的甜点,特别是夏天的时候来上一杯蓝莓山药,那感觉真是太好了,蓝莓的营养价值是特别高的,前几天的时候我还特地买了一些回家给孩子吃,只不过孩子对于蓝莓并不算是特别喜欢,大概是觉得比较酸吧,反而喜欢搭配在面包上面吃,好像感觉更好吃一些,因为面包上面的蓝莓比较少,而直接食用蓝莓的话份量太多了,山药的营养也是超级好的,而且山药是滑滑的,吃起来口感也特别好,所以这两样搭配在一起,真是非常美味呢。

1蓝莓山药

而且做出来的甜品也是超级好看的,山药的颜色与蓝莓的颜色相交在一起,让我们感觉既有点酸又有点甜的味道,而且还非常的有养生和有营养,所以夏天的时候可以多吃吃蓝莓山药才好,看这上面的摆盘也是很漂亮的呢。泰皇咖喱虾真是超级受欢迎呀,因为一上桌之后就成这个样子了,虽然很多人吃不惯咖喱的味道,但是我们却觉得很好吃,很过瘾的感觉,只不过这道菜不适合孩子吃的,是我们大人喜欢吃的食物,里面的虾子个头也是超大的,而且还非常的鲜美。

2泰皇咖喱虾

蒸鸡蛋是一道特别普通的菜了,而且还是一道大人小孩都喜欢吃的,因为蒸出来的鸡蛋特别的嫩滑,这里蒸出来的鸡蛋感觉有一些焦焦的,我觉得这样更好吃一点,上面的一层都是焦黄的颜色,而下面的鸡蛋就非常的鲜嫩了,用勺子把鸡蛋放到碗里,特别的好吃,只不过吃鸡蛋要慢慢吃,因为太烫了,而且凉的还比较慢,所以不能够太心急了,最后来的就是面包诱惑了,面包诱惑上面的冰淇淋特别的好吃,而且面包也是特别的香浓。

4面包诱惑

喜欢吃面包的人一定会喜欢吃这道甜品的,只不过每一次吃的时候,好像都吃不完,大概是面包太大了吧,烤过的面包会比较香一些,它的焦香味与冰淇林的奶香油正好交融在一起,真是让人回味无穷呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好诱人呀。
板凳
真棒啊
都很美味呀
好营养的感觉。
看到这些我又饿了
好多好吃的啊。
都是喜欢的,让没吃晚饭的我更加饿了
亲爱的又尝了不少好东西
饿了,饿了啊
这些菜都太诱惑了,真的很不错
冰激凌面包我也特别喜欢
真的是美食达人啊  羡慕晨妈的生活
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
甜品是我的最爱,而且还这么好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请