加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 拍打治痔疮,且立竿见影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拍打治痔疮,且立竿见影

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7422
楼主

上个月月初的某一天,我早上拉臭臭时突然发现自己屁股流血,当时我就以为自己是上火了,可后来我发现自己连小便的时候屁股也流血,然后我就猜测到自己可能是长痔疮了。可我后来想了想:不对啊,我平时都没长过痔疮,唯一的一次应该是刚生完孩子的那半个月了。

最近的我基本上每天都会拉一次筋,一次一般拉三四十分钟左右,拉到脚麻了我才停下来(麻完后就觉得很舒服了)。用萧老师的话来说,难道俺是气冲病灶了?把几年前那个病灶,也就是俺产后长痔疮那个调出来了。

因为我已经忘了当年长痔疮时我是怎样治好的,所以我就把件事告诉宝爸,然后宝爸就叫我去买木耳和大白菜,然后连续吃两三天的木耳炒大白菜,我一听就知道宝爸误以为俺是便血了。如果是便血的话,吃木耳炒大白菜效果的确很好,可俺却不是哦,所以我就没听宝爸的。

想来想去,我就想用拍打来解决这次复发的痔疮了,否则天天这样流可不行啊。虽然平时我是哪里痛哪里有问题就直接拍打哪里的,可屁股那不好拍打吧,而且我最怕拍打屁股了,那时肉多,拍打起来可是特别的痛的,以前尝试过一次后我就不想拍打第二次了,然后我就想到拍打大腿根部了。

接下来我就找出拍打棒,用它来先拍打右侧的大腿根部,因为那时肉已经厚,所以拍打起来是比较疼的,而且要比其他地方要拍打久一些才得出痧,所以我就边拍打边在心里默念“对不起,请原谅”、“谢谢你,我爱你。”二十来分钟后我就看到大腿根部那时出了一些痧,红色的、淡青色的也有,一看到被拍打的地方出痧了我就拍打得更来劲了,足足拍打了近一个小时我才停下来。

本想继续拍打另一边大腿根部的,可当时比较晚了,加上小不点不愿意跟宝爸睡觉,所以我只好停手,打算第二天再继续拍打。哪想到次日起床小便时我却发现痔疮竟然不药而愈,甚至后来拉臭臭时也没有再便血,然后我就懒得继续拍打了。直到现在,痔疮也没有出现过,可见拍打大腿根部治痔疮还是立竿见影的。

感恩医行天下,感恩萧老师推广的拍打绿色疗法!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好棒哦
板凳
这么有效啊,绝了
是拍打大腿根吗,我也试试
回复 4# 淞然龙龙

是的。
回复 3# 芃妈

有效才跟大家分享。
回复 2# 七叶草

谢谢支持。
这么神奇啊!我也要试试