加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【大姨妈来了】+有过一次痛经
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大姨妈来了】+有过一次痛经

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2398
楼主

身为女子,真的有很多的不便之处,工作之后有的用人单位对女子也是不招收的,最起码是有限制了,我们自己找工作考虑的因素也是非常多的,反正就是觉得麻烦啊,而且每个月都来一次的大姨妈让人又爱又恨啊。来吧,觉得烦,容易发脾气,而且夏天真的是非常的不舒服啊,热死了,还得用姨妈巾;不来吧,要是前几天来会抱怨,怎么又提前来了啊,怎么感觉刚走啊,呵呵,要是推迟吧,就是各种担心啊,这是怎么了,怎么到日期了还没有来,各种忐忑不安。

这也就罢了,反正一个月一次也习惯了,但是痛经真的是生不如死啊,我有过一次痛经,好像是十几岁的时候吧,具体是什么时候记不得了,反正是夏天,本来夏天大姨妈来就觉得不舒服,我觉得肚子有点儿疼,然后又一个人在家,就躺在椅子上睡觉,迷迷糊糊的感觉肚子疼,我就找了东西盖着肚子,后来肚子越来越疼,越来越疼,不知道这是怎么回事?

也不是一直疼,就是一瞬间很疼,然后觉得没事了,接着又是很疼,如今想来,痛经疼的就跟生孩子那会一样,只是生孩子的时候自己的所有的注意力在孩子身上,也就觉得还好,虽然疼,但为了孩子还是可以忍住的,但是十几岁那时候痛经,不知道是怎么回事,真的是不知所措。冷汗直流,我想着睡着了就好了,强迫自己睡觉,但还是总被疼醒,十分的疼,这就么一会疼一会睡觉的,疼的汗直流,也不知道该怎么办?

也不知道过了多久,我爸回来了,看着我的样子不对劲,问怎么了,我说肚子疼,后来我爸赶紧找了医生来,那个时候很害羞也不好意思说是大姨妈来,后来看医生和我爸都是很严肃的问我,我也说了具体的情况,后来给我打了针,又睡了一觉才好的。

这是我唯一一次的痛经,也是医生来我才知道有痛经这玩意,当时只是知道肚子疼,根本不知道具体是怎么回事,估计是夏天自己贪凉导致的,后来每次大姨妈来,我妈都是非常注意的,再大点之后,自己也知道了,也会在大姨妈来的时候注意不碰凉水,不吃凉的东西,也就没有事情了,唯一一次的痛经,深受其害啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:08 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:08 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
女人真是不容易,各种辛苦的事情
板凳
女人真是不容易,各种辛苦的事情
小小菲儿 发表于 2016-08-19 10:55
是啊,身为女子不容易啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
有些人痛经时要吃止痛药的,我见过一个同学是这样的。
回复 4# 添添妈

我以前有个同学,每次大姨妈来都疼的去打针,全班同学都知道,挺囧的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也是有些痛经,每次都害怕来大姨妈
回复 6# 盼盼妈咪

我就有过一次
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
痛经是很难受的,我们班有位同学每次来例假那一天都会请假
回复 8# 响响妈

确实很难受
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
痛经的感觉真是不好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

是啊,很难受
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我倒是没有痛经哦
个性签名

我倒是没有痛经哦
diandianxuhan 发表于 2016-10-01 11:25
没有真好啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》