加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 阳光小列车之小列车上幼儿园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阳光小列车之小列车上幼儿园

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4626
楼主

宝宝不知道从什么时候开始,已经开始慢慢地喜欢上了小火车,他从喜欢小汽车一下子转变成为了小小火车迷,看到小火车他就兴奋地大叫,以前他是看到有托马斯的图片,他才会开心地大喊,托马斯的,现在他是看到有火车就喜欢,很高兴这一次,心喜阅和宝宝地带给了城城一个新的礼物,估计带回去,他肯定开心坏了。看过各种各样的火车,但是像阳光小列车这般长相萌萌哒,还是第一次见到呢,我看到都喜欢得不得了。

阳光小列车这一系列的书,一共有八册的,分别是《阳光小列车之小列车找朋友》,《阳光小列车之小列车上幼儿园》,《阳光小列车之小列车做面包》,《阳光小列车之小列车搬家》,《阳光小列车之小列车说对不起》,《阳光小列车之小列车的圣诞礼物》,《阳光小列车之小列车当保姆》,《阳光小列车之最棒的小列车》。我收到的这一本属于第二个分册《阳光小列车之小列车上幼儿园》!

为什么说这是第二个分册呢,首先给大家透露一下,这一系列的书,是一本接着一本续写的,所以故事是可以连着一起读下去的,这样的书,很有趣味性呢。首先这一系列的书,是由日本的信实著绘的,而他是专门为他儿子著绘的书哦,很有爱的爸爸吧。为了自己的孩子而努力的父亲,真可爱啊!这也真是非常棒的书。看到这么有爱的故事,看得心里暖暖的呢。

一起来看看这萌萌哒阳光小列车是怎么上幼儿园的吧,这本书还有上一本书《小列车找朋友》的故事内容介绍呢,这为了可以更好地了解这一本《小列车上幼儿园》吧,读起来更顺畅一些。小列车经历了一系列的困难,终于找到了勘太朗,而勘太朗也是非常喜欢小列车的,小列车想跟勘太朗一起玩,可是他要去上幼儿园了,勘太朗怎么也不肯带小列车去幼儿园,小列车害怕勘太朗会忘记自己,最后他决定,自己跟着去上幼儿园,但是小列车怎么去呢?骑自行车?不会呢。后来还是找来了好朋友,小轨道,后来在小轨道的帮助下,终于找到了勘太朗。结果让小列车大为惊喜,小朋友们,为小列车准备了一场入园典礼呢。小列车也一下子就喜欢上了上幼儿园。书本最后,还有教小朋友怎么做纸箱小火车呢。

是不是故事趣味性很强的一本书啊。读起来也非常有意思呢。非常喜欢这本书这么可爱的画风呢,看起来一点都不累,也不复杂。那小列车画得都萌萌哒。小朋友们还有小列车都表情挺丰富的哦。看着好好玩。里面还有一些小小眼力大考验可以玩耶。记得前一本好像是可以找找乌龟的,这一本应该是找找一些小鸟吧。还有在路过商店的时候,那里也有好多好玩的东西,可以教孩子看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像都是图案呀
板凳
好可爱的绘本。
男孩子都很喜欢车的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很可爱的书
图画太丰富了
好可爱的小书啊  每个人都QQ的
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
好多图案啊
这书的图案特别的不错呀
回复 #七叶草

是啊,好可爱
回复 #liufen96

是啊,非常喜欢
回复 #熙笪

确实如此啊
回复 #哎文

非常可爱*^o^*
回复 #淞然龙龙

是啊,喜欢