加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 邻居给孩子买的薯条
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

邻居给孩子买的薯条

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4867
楼主

儿子每天都精力十足的,中午都不睡午觉的,下午大概三点钟左右,看的隔壁邻居家的门开着就去玩了,我没有去,在家门口陪着女儿玩,我妈那个时候再给小丫头弄吃的,我在门口等,顺便抱着女儿在门口看看,没过一会,儿子和邻居一起出来了,说是和邻居家的爷爷奶奶去超市玩,老公说不去,他说去,后来就让小子去了。小子买吃的就一样,不会多拿的,这个我还是比较放心的,刚好家里有莲藕,也送了这个邻居。

等儿子回来后我看下小子手上拿着的像是两罐薯片,后来看到是绑在一起的,我第一反应就是买一送一的那个,之前儿子有要过,我没有同意,没想到今天去超市小子就要了这个,这个熊孩子啊,邻居说孩子去超市什么都没要,直接拿的这个。

儿子自己在那拆,没有拆下来,胶带纸绑着的两罐孩子分不开,等邻居回家后,我绑着儿子拆开后,赶紧看了下生产日期,怪不得是买一送一的,还有一个多月就过期了,要是在超市我是不会买的,不说别的,就是这生产日期就不会买,只是这买回来了儿子直接要吃,想着还没有过期,就给儿子吃了,本来以为是薯片,原来是薯条。

一罐香辣味的,一罐原味的,香辣味我本来以为很辣,儿子会不喜欢,等吃了之后才知道一点儿都不辣,倒是有点儿孜然味道,很好吃,里面有送了一袋番茄酱,儿子很喜欢,把番茄酱倒在了装薯条的小盒子里面,小子薯条还有很多的时候,番茄酱就没有了,番茄酱确实是非常的好吃啊,味道挺正,听说家里也是可以做的,什么时候试试看,嘻嘻。

原味的不是很好吃,吃起来就感觉没有味道一样,儿子把番茄酱吃完后就没有再吃了,放在了一边,比较挑啊,我以前还是很喜欢吃薯条薯片的,很久没有吃了,都吃不习惯了,儿子倒是非常喜欢,只是我们很少给孩子买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
孩子就是喜欢吃这些零食
板凳
很久不吃这样的零食了小时候很喜欢
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
孩子们都喜欢吃这样的零食的
这邻居还挺不错的哦。嘿嘿。
有这么好的邻居,真不错呀
孩子们都喜欢吃这样的零食的
qianqian0901 发表于 2016-08-17 06:37
是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很久不吃这样的零食了小时候很喜欢
曼妈 发表于 2016-08-16 23:09
我以前也很喜欢,有了孩子后就基本不买了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孩子就是喜欢吃这些零食
mua 发表于 2016-08-16 22:57