加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晨晨的宝贝水母
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晨晨的宝贝水母

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3978
楼主

这一次之行最大的收获大概就是买了这三只可爱的水母,因为晨晨实在是太喜欢了,一路上都不舍得放在旁边,连在路上睡着了,还要捧着它,好在上面的洞口很小,不然的话水肯定会撒到身上的,一开始的时候,我还以为晨晨带回来的是小鱼,因为水母太小了,而且又是晚上,所以根本看不清楚,后来到了跟前的时候,才发现里面是小水母,孩子喜欢看过海带宝宝的动画片,所以对于水母也是有一点了解的,不过晨晨觉得水母的家太小了,希望换一个大家。

这个小盒子是买来的时候就在一起的,价格很便宜,只要五块钱,不过好多孩子都买了呢,因为孩子都喜欢小鱼小虾之类的,觉得特别的可爱,而且在水底还有一些小石头,石头的颜色也是多种多样的,看起来非常的五彩,在盒子的上面会看到有一点小小的洞,洞眼特别的小,这样是为了让水母可以呼吸,当然洞眼也不能够太大了,不然的话水都漏掉了,打开上面的枚红色盖子,里面的水母就可以看的清清楚楚的,我是第一次这么近距离的观察水母,所以觉得很新鲜,原来水母是靠前面的东西呼吸的呀。

当然我不知道前面的那个叫什么,因为我对于它了解的实在是太少了,只是觉得颜色非常的透明,后面有好多的小尾巴,看起来很可爱,而且孩子还喜欢用手摸它,不过每一次准备摸的时候,又担心把水母碰死了,想摸不敢摸的感觉,真是好着急呀,只好眼睛直直的看着水母游来游去了。老公放了一点水,然后把水母放到了新的瓶子当中,这样的话水母的家就变大了,而且水母也可以游的更欢呢,只不过我知道在我们这边是很难养活的,能活几天是几天吧,因为我们这边的水不是海水呢。

孩子们总喜欢买一些可爱的小东西放在家里,以前还想养小兔子,不过我们没有答应,因为在楼上养兔子太脏了呀,后来就买了小乌龟和小鱼,当然成活率都比较低,现在开始养小水母了,真是好可爱呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的水母,一下子就想到海绵宝宝里面的那些水母了。哈哈
个性签名
板凳
可爱啊  小小的呢   我生活中很少见水母  都是在书上
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
这水母真是好可爱呀
回复 2# 罐罐妈

我家孩子也是说海绵宝宝呢
回复 3# 曼妈

是超级小呀
回复 4# 哎文

特别的可爱
回复 2# 罐罐妈

我家孩子也是说海绵宝宝呢
七叶草 发表于 2016-08-16 16:02
哈哈  因为孩子都喜欢看海绵宝宝
个性签名
这个好养吗
还可以在家里养啊
还可以带回家里养着,太有意义了
好小的耶。这还真可以自己养啊。
当我们结婚了,你要送我们这个水母啊,妞妞很喜欢啊大笑
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
一只答应给孩子买,没买饿
这个太好了,孩子都有兴趣的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请