加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 特价T恤衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特价T恤衫

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2372
楼主

昨天我们从人人佳超市出来经过男装专卖店的时候,看到很多的夏装都在搞特价。想到宝爸今年夏天还没买过新衣服,于是我就决定和小不点到店里看看,看了一小会儿后,我就看中了一件咖啡色的格仔T恤衫,感觉宝爸穿起来一定会很好看,于是我就问店员除了这种颜色以后,还有没有其他颜色可选择?然后店员就说有,并把我带到这款衣服的跟前,让我自己选择,我仔细看了一下,还是觉得自己第一眼看中的这一件,也就是咖啡色格仔、模特穿的这一件比较好看。

看到这件T恤衫的标价也不是很贵,特价79元,而且衣服的质量摸上去好像很舒服很凉爽的样子,然后我就决定给宝爸买这件衣服了。可考虑到宝爸有可能不喜欢,所以我就专门打电话给他,并把衣服的照片发给他看,结果他看了后就说这件衣服可以,并叮嘱我买的话一定要买他平时穿的那个码。这是理所当然的了,还用他说。

虽然我已经决定给宝爸买这一款的衣服了,但我还是习惯性地用自己的手来量度一下,生怕这衣服的码数会偏小,到时宝爸不合穿可就麻烦了。量度了一番后,我觉得他正是宝爸平时穿的尺码,然后我就付款把它买下来了。

看,这排就是专卖店里的特价衣服了(79元/件),虽然款式也有好几种,颜色也有很多的选择,但我看来看去,还是觉得这件格仔衣服入我的眼,或许是因为我个人喜好,也可能是因为我平时看宝爸穿格仔衣服会特别精神的缘故吧。

看,模特穿着的这一件就是我看中的这款T恤衫了,个人还觉得蛮好看的,而宝爸试穿过后也特别的满意,而且夸我会买衣服(平时他买的衣服都比较贵,一般要百元以上,但有些并没有我选的这件好看),可见我这回是选对衣服了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看料子不错啊
板凳
格子装很帅气的
看起来挺不错的哦。挺喜欢呢。
这个款式真好看的呀,很喜欢的
回复 2# 可欣妈

挺不错的。
回复 3# qianqian0901

我也觉得。
回复 4# 有城

宝爸也喜欢的。
回复 5# 小小菲儿

是啊。
特价就是好呀
回复 10# 哎文

是啊,实惠。
款式很大方,看着也很清爽,不错,亲很会买衣服啊
很商务的款式哦
回复 13# xuanxuan0426

我家的比较适合穿这种。
回复 12# 响响妈

谢谢夸奖。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-08-21 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请