加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 宝宝好像脸上长湿疹了,郁闷呢!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝好像脸上长湿疹了,郁闷呢!

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:9346
楼主
最近发现宝宝的脸蛋,变得潮红,摸上去很粗糙。好像有一粒粒的小丘疹,不知道咋回事呢?估计是自己饮食不当造成的---已经很少吃海鲜了--据朋友们说是湿疹呢?  要不要去看医生呢?自己有点犹豫了,又不敢擅自用药,毕竟宝宝才一个多月呢?各位亲,有何优秀的经验传授一下吗?小宝宝如何预防湿疹呢?挺困惑的!期待大家的帮助,O(∩_∩)O谢谢了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
沙发
亲 这两天正好有皮肤科专家在解答呢。今天好像结束了,你留言给她看看?
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-49709.html
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
起这个的话,不要捂太多热着哦,越热越厉害。。。也别抹护肤的油
个性签名
勤着点给宝贝用清水 擦擦,痱子粉用点也可以,最重要的别捂着啦,家里多通风
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我家的刚出生时也是这样,每次吃完奶后,都要用温水给他擦一下,不要让他太热了,这个也是很顽固的,不过不是很严重的话,可以不用药的。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
不能捂噢,赶紧让医生看看用点药吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家也是一个月的时候起的,不严重的时候给抹点郁美净,严重的时候给抹点婴爽,反正是比较顽固,容易反复,需要打持久战……妈妈也不能吃的太油腻了,还想想想最近吃了哪些含蛋白比较高的,有时候也有可能是蛋白过敏……
个性签名
子婷妈
因为BB才一个月,你先用金银花水给他洗脸
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
还有一招,等他睡觉的时候,你用棉花沾湿金银花 菊花水(浓一点的),放在湿疹的地方
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
可能跟亲的饮食有关连哦。
明白了--O(∩_∩)O谢谢各位亲的帮助哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-11-18 09:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
推荐掏宝网上董氏湿疹,之前用过很多偏方都不见效,严重的时候也用过激素药
是奶癣吧。。。民间一土方:用母乳洗红的部位。
我的宝宝快两个月了,最近也是这烦恼。几年前我就听别人说过这个方法,自己试了一下,第一次很有效果,当时正好漏奶,流得一手都是,正好抹在宝宝脸上。可是后来我想他快好,在喂奶时又涂了几次,貌似更严重了。。。反正一直反复的。
个人经验:试用此法时最好用前奶,水分多脂肪少;而且一定只涂抹在发红部位,别处不小心弄到的话也会变成奶癣的。
个性签名
轩轩妈
我家抹的完美芦荟胶,还不错,
勤洗洗,洗完擦干保持干爽
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请