加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你喜欢穿皮衣吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢穿皮衣吗?

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:33229
不喜欢,又贵,又简单,我喜欢颜色好看的,如粉色等,质地柔软的。皮衣一件也没有买过,只穿过普通皮革的,呵呵那个会掉皮,穿穿就扔了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-11 12:53 奖励积分
个性签名
我比较喜欢穿皮衣,但是皮衣也是需要养护的,但是我觉得春秋穿着比较合适,相现在快进入冬天了,穿着凉凉的。特别是要带宝宝。凉凉的宝宝也不舒服、
评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-11 12:53 奖励积分
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
皮衣我到现在没有买过一件,本人也喜欢皮衣,看我和僵死有个约会,最喜欢小玲那样的打扮,而自己小巧玲珑的身材应该不合穿才没有买的。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-15 21:03 奖励积分
不太喜欢买皮衣,不能水洗觉着不方便,可能我是有点洁癖吧,呵呵,还是喜欢棉的,抱着宝宝摸起来很暖和,皮衣摸起来感觉冷冰冰的
评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-15 21:02 奖励积分
不喜欢,第一自己不合适,第二不透气,穿着不健康,不舒服,以前看爸爸穿过,都没洗过的,也没晒过的,说是这样不容易坏,重得要死,真是不喜欢,呵呵
评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-15 21:02 奖励积分
不是常穿,但是如版主所说,穿着挺暖和,还特别容易打理,穿出去还挺好看的。我这些年是偶尔买一件,但也没买过太贵的,总是想着能省就省省吧!有时都觉得对不起自己,又不是不赚钱,老想省着花。皮衣我还真不太会选,穿皮衣也挺讲样式的,流行风也很快呀。感谢版主这么细心地举出这么多挑选皮衣的注意事项,增长知识了。呵呵。
评分记录

个性签名
呵呵,我其实不怎么喜欢皮衣。因为穿起来显得太成熟,不过我也没买过,我老公到穿了。感觉还不错,看起来挺有男人味的,不怎么喜欢也没买来穿着试
评分记录

我不喜欢穿皮衣,因为我觉得皮衣就只一层皮,而且给人感觉比较冷、硬,我还是比较喜欢穿棉袄,舒服暖和,摸起来就感觉暖暖的。
评分记录

如果让我自己去选,我就不大喜欢了,总感觉有点点硬硬的感觉,又有点男性化的感觉,哈哈,但如果有人送了,我还是会穿的,而且穿起来,还好看。
评分记录

个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我是很喜欢皮衣和皮草的。觉得穿起来很有气质,在一个是很保暖。不过现在穿的少了,主要是待的地方热了,不太需要穿皮衣。不过今年回娘家过冬啦,准备买一件呢。
评分记录

个性签名
皮衣有的人穿上去很好看,有的人穿上去很难看。我个人不喜欢穿皮衣,感觉怪怪的,还是喜欢休闲一点的外套好些。况且广东这边的冬天也不是很冷,一件羽绒服和一件打底衣就差不多了。
评分记录

不喜欢,又贵,又简单,我喜欢颜色好看的,如粉色等,质地柔软的。皮衣一件也没有买过,只穿过普通皮革的,呵呵那个会掉皮,穿穿就扔了
嫣然一笑 发表于 2011-11-11 10:58
是啊,挺不错,皮衣还可以。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我比较喜欢穿皮衣,但是皮衣也是需要养护的,但是我觉得春秋穿着比较合适,相现在快进入冬天了,穿着凉凉的。特别是要带宝宝。凉凉的宝宝也不舒服、
ruoxin_520 发表于 2011-11-11 12:50
皮衣穿的还不错。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
皮衣我到现在没有买过一件,本人也喜欢皮衣,看我和僵死有个约会,最喜欢小玲那样的打扮,而自己小巧玲珑的身材应该不合穿才没有买的。
啊媛 发表于 2011-11-11 14:15
喜欢皮衣就买一件吧。
个性签名
不太喜欢买皮衣,不能水洗觉着不方便,可能我是有点洁癖吧,呵呵,还是喜欢棉的,抱着宝宝摸起来很暖和,皮衣摸起来感觉冷冰冰的
monkey1202 发表于 2011-11-11 15:14
是啊,我还挺喜欢皮衣的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请