加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你喜欢穿皮衣吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢穿皮衣吗?

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:33113
皮衣没有买过,这边的天气想穿皮衣不太可能。加上皮衣难保管,我从来没有买过。只是看上去皮衣还是很漂亮的,只是我不喜欢而已。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-08 23:22 奖励积分
没买过呢,不是不喜欢,只是一般皮衣的颜色就那种几种,黑色、棕色都不是我喜欢的颜色。不过老公买过好多件,真是方便,不用洗,只要稍微打理一下就好了。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-08 23:22 奖励积分
个性签名
今天很流行皮衣短装哦,穿着很精神的,不过街上的皮衣基本上是PU皮。不过皮衣的话身材好的人穿着好看啊。我这么胖穿着不好看啊。。。不过今年想去海宁看看。。。有没有我穿的那种短装。。。
评分记录

个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
还成吧,我这两天正穿的一件皮衣了,对于如何鉴别我是不懂的,反正就到专卖店去买,质量还可以吧,上面还有个毛领子,冬天也可以用的,只不过我不太喜欢毛的东西,一般不用那个
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我喜欢穿皮衣,一是好看,二是耐脏,好打理,不用常常洗了。我买的是短款,一条是深粉色的,一条是咖啡色的,都是韩版的,也是好看的那种吧,自认为是适合本人的穿着风格的那种吧,呵呵,自夸一下。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-09 19:22 奖励积分
短款的皮衣其实挺好看的,自己挺喜欢的,也方便,不用经常洗,但是要买一件好的皮衣也不容易,以前买过一件假皮的,穿了两年就不要了,今年我妈买了一件,风大的时候,穿皮衣最好了,挡风.
评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-09 19:22 奖励积分
我们这里秋天的时候穿皮衣还是挺好的~~
皮衣可以挡风,而且样式也很多,穿着也不臃肿~~上班时候穿最合适了~~
可是冬天就不太好了,皮衣还是薄了,感觉羽绒服最暖和而且好打理,水洗也可以的~~
所以我是秋天穿皮衣,冬天穿羽绒服的多~~
评分记录

我觉得皮衣特好看,可惜我这身段穿皮衣服不好看,买就买中长的风衣类型的,真的没有买过,店子里都特贵,这里应该来说还穿不上,上班都得穿厂服,所以帮我们省下了这些钱吧!皮衣特好看。。。
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
去年就买过一件皮衣,就是真皮价格贵啊,。买了一件短款的,皮质感觉也不是很好也要500多啊,好贵啊 。。本来打算今天再买一件的,看了 一下价格贵死人。。。。
评分记录

个性签名
我觉得皮衣还是挺好的。我有两件了,一件短装的紫色的;还有一件黑色的长款。不过也应该PU皮。主要是觉得比较暖和,防风;而且耐脏,不用洗。太贵了,我也觉得没必要,因为太贵的衣服,每年都要好好的打理。
评分记录

我不怎么喜欢穿皮衣,举得有点沉哦,而且冬天冷,穿在身上总觉得外面皮凉凉的,不过,皮衣省事,不怎么清洗吧,呵呵,看来今年我也要买件穿穿啦,不是流行,而是觉得,我该拥有一件吧~!
评分记录

个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我个人是不太喜欢皮衣的,觉得款式好像不是很多,可能是我不注意皮衣吧,呵呵,而且觉得好的皮衣好像都蛮贵的,给我这穿几天就腻了人的,真的是浪费了。买便宜的吧,肯定质量就不好,还是不买。、、
评分记录

个性签名
换季的时候买了一件春秋季短款的皮衣,价格也不贵,而且很有型呢,其实我一直当成冬季的小外套。以前总觉得皮衣太老气,其实不是这样的,皮衣的款式很多,肯定有合适自己的。那件皮衣我已经穿了2年了,收起来的时候用牛奶擦一遍,再拿出来的时候跟新的一样,平时也不用洗,擦一擦,凉一凉就可以了。
评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-11-22 16:55 活动奖励
我比较喜欢短款的皮衣,比较好搭,比如可以搭牛仔裤或者是小裙子,举个例子,比如一款黑色短款皮衣,在春秋季节比较暖和时,里面可以配一件白色蕾丝连衣裙,再搭一双有型的长靴子,显得比较甜美妩媚,我觉得好的皮衣从外表看应该是皮质比较细腻,有光泽,穿上身后感觉比较有型,不是那种软塌塌的
爱晨晨 发表于 2011-11-08 11:40
我也很喜欢呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我喜欢,但我到现在也没有买了一件,只有一件很漂亮的马甲了,今年还准备去买一件了,一看都好贵呀,可是都很漂亮了,我感觉春秋穿还可以,冬天有些不是很暖和了,而且手摸上去凉凉的感觉,要我买那种手感摸上去软软棉棉的。
托马斯 发表于 2011-11-08 11:46
喜欢就买吧。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请