加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你喜欢穿皮衣吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢穿皮衣吗?

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:32900
楼主

天气渐渐变得寒冷,一件皮衣既克风又能保暖。有的MM喜欢短款,那样穿起来人更精神,有的MM喜欢长款,有点像黑客帝国里的男女主角一样很酷。现在的皮衣工艺也与原来不同,款式也变得多种多样,颜色也特别的多,也比一般的衣服好打理。有时一件皮衣能穿一个冬季,亲们,你们喜欢穿皮衣吗?

选择一件好的皮衣也要从几方面入手,转与大家一起分享,希望亲们能选购一件好皮衣。

• 从革面入手
    皮衣革面要平整、光滑,毛孔清晰。皮面颜色要均匀,革身柔软,丰满而有弹性,厚薄均匀,革里平整、清洁、无油腻感,要特别注意皮革切口颜色要与革面颜色一致。
  • 看皮衣是否脱色

选一皮衣次要部位,用手揉搓约一分钟,绷直以后观察皮革面,如果出现裂口或掉渣现象则不合格。

• 检查皮革本身强度
    皮革强度中最重要的指标是撕裂强度。消费者在挑选皮衣时,可以在革面内里相互连接的切口部位,如腋下、兜盖下面等部位,用手轻轻一掰,切口部位如果变形,说明撕裂强度不够。   
  • 检查缝制质量
    要求拼接部位缝线牢固,一般用绦纶线、丝线,不允许跳线、断线。针码密度要一致,缝制线路要顺直,缝线间距要相等。
  • 看有无掉毛、油腻感及灰尘
    然后用嘴吹,将毛被的毛吹起,看毛被是否松散、灵活、平整,有无结毛或油污。可用白布或面巾纸在毛被表面顺毛摩擦3 —5 次,看有无脱色现象。最后用手摸皮板,优质裘皮皮板柔软,缝线平整。

1、内容为原创;
、字数不少于50
时间:118日至1116
奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分。

我倒是比较喜欢穿皮衣,那样可以显得我很精神,有一次去海宁,我一次弄了两件皮衣。分别是黑色和咖啡色,而且都是短款,现在这个季节里面穿件T恤衫就好暖和呢。我记得我刚上班时,看到别人有皮衣就很羡慕,终于花了自己的工资也抬了一件,那件皮衣至今也有10多年的时间了,一直挂在我的衣柜里,看到它我又想起了我刚上班的青春时光。

皮衣除了耐穿等好处,还有一点就是好打理,买一瓶碧绿珠或者用湿毛巾抹下就可以解决问题了。怎么样,还是很方便的,亲们,也来说说你有的小皮衣吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +300 11-11-24 11:41 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
我比较喜欢短款的皮衣,比较好搭,比如可以搭牛仔裤或者是小裙子,举个例子,比如一款黑色短款皮衣,在春秋季节比较暖和时,里面可以配一件白色蕾丝连衣裙,再搭一双有型的长靴子,显得比较甜美妩媚,我觉得好的皮衣从外表看应该是皮质比较细腻,有光泽,穿上身后感觉比较有型,不是那种软塌塌的
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-08 11:59 奖励积分
  • 小虎牙 积分 +50 11-11-22 16:54 活动奖励
个性签名
希望晨晨健康平安快乐成长
板凳
我喜欢,但我到现在也没有买了一件,只有一件很漂亮的马甲了,今年还准备去买一件了,一看都好贵呀,可是都很漂亮了,我感觉春秋穿还可以,冬天有些不是很暖和了,而且手摸上去凉凉的感觉,要我买那种手感摸上去软软棉棉的。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-08 11:59 奖励积分
皮衣很好看,穿上显得很有形,但是我个人不太喜欢,因为性格有点大剌剌的,咱就不是那淑女的人,嘿嘿。。。不过老公好像挺喜欢看我穿皮衣的,回头应该看看,尝试一下
评分记录

个性签名
皮衣,以前觉的穿起来酷酷的,但是后来自己试穿了以后发现真的不适合我,反正自己对着镜子看就觉的很别扭,我还是喜欢休闲装的,所以呢,只能说我思想里喜欢穿,但实际上感觉自己穿着不好看。要么以前的款式不是很好,所以觉的不好,现在休闲的款式多了,所以什么时候再去尝试一下。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-11-08 11:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我喜欢穿皮衣。我现在就穿的一件很简单的带一点毛领子的小皮衣,西装样子,显示出我的精干利索的个性。其次皮衣好打理即使遇到雨了或雪了回家擦擦晾干就可以了,因为是羊皮所以也比较的娇贵一些,皮子很软,平时穿着的 时候就得多注意一些,不要刮蹭了,这样就不好看了。而且好的皮衣还是要在不穿的时候保养一下,这样来年穿的时候还是和新的一样。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
皮衣的价格都好贵呢,我买的是PU的,不是那种很次的,穿上也很精神,配裙子子裤子都很酷呢,有妈妈买到不错的皮衣,价格合适的也跟大家分享下吧~
评分记录

对皮衣原来我是不太喜欢的,总觉得很显老成,不过去年的时候看到有很多比较年轻的款,我也就买了一件,总觉得女人,至少得拥有一件皮衣,所以这也是我唯一的一件皮衣,也是最贵的一件衣服了。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-08 15:27 奖励积分
个性签名
皮衣可以防风,但是一般都比较薄,除非是皮草,可是买不起呀!冬天我还是比较喜欢穿外面面料柔软点的,比如抓绒!
秋天穿皮衣可以,不冷不热的!
评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-08 15:27 奖励积分
皮衣有很多好处,显身材,又保暖。但是我本人不喜欢穿皮衣。说不上什么原因,可能跟自己的穿衣风格有关吧。不喜欢太束缚的穿着。当然如果要说原因的话那就是自己的身材不够好!
评分记录

个性签名
我不喜欢穿皮衣,总觉得皮衣硬邦邦的,不适合女人,当然最主要的是因为我个子矮,而且又胖,穿上会觉得活动不方便。再有就是虽然皮衣不用洗,用皮油打整一下就好了,但是总觉得自己是属于不会保养东西的那种人,肯定无法让衣服能常保“青春”。再有就是自己属于不太注意的人,万一蹭上些什么或者划破了,那才是心疼死了。
评分记录

嘻嘻,我也是比较喜欢皮衣的,尤其是配上裙子我觉得更漂亮,今年我就买了一件,特显型还比较有气质哦,个人感觉还是比较适合我的性格的,我可能是因为个头部太高,所以很少穿休闲的,休闲的衣服也就那么几件而已。
评分记录

我原来是很喜欢的啊,现在的我已经不喜欢的啦,一来怕勾破了,上次有件衣服就被勾坏了,让我好伤心的呢。皮衣还要护理真的比较的麻烦的
评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-08 15:28 奖励积分
我从来就没买过皮衣,也不会买皮衣,感觉不适合我穿,皮衣可以防风防寒,在厦门对皮衣的需求估计也会少点,一般商场都很少有专卖皮衣的店,有卖的话也是一两件挂着卖而已。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-08 15:28 奖励积分
我一直都想着要买皮衣穿。就结婚的时候买了件也早已过时了。穿上皮衣显得特精神。今年呀,可一定要去买件了。一来保暖、二来防水、三来呀也不能经常洗。也图个方便吧。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请