加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你喜欢穿皮衣吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢穿皮衣吗?

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:33119
皮衣很好看,穿上显得很有形,但是我个人不太喜欢,因为性格有点大剌剌的,咱就不是那淑女的人,嘿嘿。。。不过老公好像挺喜欢看我穿皮衣的,回头应该看看,尝试一下
hardmimi 发表于 2011-11-08 11:48
应该很好看的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
皮衣,以前觉的穿起来酷酷的,但是后来自己试穿了以后发现真的不适合我,反正自己对着镜子看就觉的很别扭,我还是喜欢休闲装的,所以呢,只能说我思想里喜欢穿,但实际上感觉自己穿着不好看。要么以前的款式不是很好,所以觉的不好,现在休闲的款式多了,所以什么时候再去尝试一下。
zuiyue999 发表于 2011-11-08 11:50
现在款式真的很多。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我喜欢穿皮衣。我现在就穿的一件很简单的带一点毛领子的小皮衣,西装样子,显示出我的精干利索的个性。其次皮衣好打理即使遇到雨了或雪了回家擦擦晾干就可以了,因为是羊皮所以也比较的娇贵一些,皮子很软,平时穿着的 时候就得多注意一些,不要刮蹭了,这样就不好看了。而且好的皮衣还是要在不穿的时候保养一下,这样来年穿的时候还是和新的一样。
隶涵妈妈 发表于 2011-11-08 11:51
是啊,皮衣真是很不错。
个性签名
皮衣的价格都好贵呢,我买的是PU的,不是那种很次的,穿上也很精神,配裙子子裤子都很酷呢,有妈妈买到不错的皮衣,价格合适的也跟大家分享下吧~
大耳朵图图 发表于 2011-11-08 11:52
是啊,现在皮衣价格不是很贵。
个性签名
对皮衣原来我是不太喜欢的,总觉得很显老成,不过去年的时候看到有很多比较年轻的款,我也就买了一件,总觉得女人,至少得拥有一件皮衣,所以这也是我唯一的一件皮衣,也是最贵的一件衣服了。
kittymao51 发表于 2011-11-08 12:13
是啊,喜欢就买一件。
个性签名
皮衣可以防风,但是一般都比较薄,除非是皮草,可是买不起呀!冬天我还是比较喜欢穿外面面料柔软点的,比如抓绒!
秋天穿皮衣可以,不冷不热的!
幸福童乐园 发表于 2011-11-08 12:20
皮草当然很贵了。
个性签名
我还真的没有太穿过皮衣哦!记得我结婚那年,大家都流行买皮衣!可是我对那个不感冒!呵呵!在北方的冬天,皮衣的保暖性能真的不错!可以挡风!好的皮衣透气性好!可是我一直没有买!
3年前我去老公出差的地方玩!刚好看到了一件仿皮的衣服!穿起来很显瘦!价格也很合适,就买下了!可是没穿几次,就不喜欢了!因为不喜欢摸着皮子那凉凉的感觉!后来就需哦嫩刚给妹妹了!妹妹也把自己穿着有点大的另外一件皮衣送给了我!那是一件,领子上,胸前,都有很多的毛毛的皮衣!呵呵!这件衣服倒是穿了很长时间!脏了,直接用湿的毛巾一擦就干净了!那件皮衣一直陪伴了我一个冬天!后来袖子有些磨损,就送人了!
    现在看到朋友在网上想花1000元麦一件皮衣!我就感慨这衣服怎么就这么贵呢!呵呵!不过一分价钱一分货嘛!好衣服穿起来肯定是不一样的感觉的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-11 12:54 奖励积分
  • 小虎牙 积分 +50 11-11-22 16:55 活动奖励
个性签名
我对皮衣不是很感冒,我妈比较喜欢穿,印象中我有一套皮衣皮裙,穿上还挺好的,若不是看着很好看,我也不会买啦!现在的皮衣好多都是短款,我比较高,穿上总觉得不太舒服,所以也就看见人家卖的,欣赏一下就撤了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-11-11 12:54 奖励积分
个性签名
子婷妈
我不太喜欢穿这个,我倒是有两件,但是不太喜欢也就放在衣柜里了呢,以前第一次穿皮衣是上学的时候我妈妈过年的时候给我买了一件黑色的皮衣,是短款式的,上面带着毛毛领子,皮衣摸上去还算是不错的,还算柔软吧,但是那是上高中,我觉得穿的不太好吧,那个样式象西服的领子呢,我当时穿了一段时间就不穿了,这个皮衣也不用洗,真是方便,但是我不太喜欢穿,那还是放那里吧,在家里有时候冷的时候也会拿出来穿一会呢,不过穿上这个还真的还算是暖和呢。
后来自己看中了一件皮衣,就买下来了,是半长款式的吧,我喜欢这样子的,但是因为我个子不是太高,穿上这个有点显得比较矮,所以我也就不太穿了,现在我是不买这个了,等到有自己喜欢的样式再买吧,要不买了回来还得每年都要保养,虽然不用送去店里,但是自己在家里保养也是挺麻烦的呢,我不太喜欢穿这个的。
我爸爸倒是喜欢穿皮衣,我爸爸的个子还算是比较高的吧,所以穿起来是很精神的呢,我看我爸爸冬天的时候穿这个衣服是很帅气的呢,我觉得男人如果个子高的话穿长款式的皮衣比较好看叱,不过我老公也不太喜欢穿皮衣呢,皮衣是好,但是得喜欢穿才行呀,我爸爸以前给我妈妈买过一件皮衣,我妈妈穿皮衣是很好看的,我妈妈也喜欢穿,只不过太贵了,我妈妈就不舍得让我爸爸再给她买皮衣了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• 小虎牙 积分 +39 11-11-22 16:55 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +11 11-11-22 18:01 活动奖励
我喜欢皮衣,可是我不敢买,不上价钱贵,是因为我怕保护不好!其实我很想去买一件,不过狠不下心来,我是一个马虎的人,有时候也很懒,如果需要很多的护理,我宁愿不穿皮衣!
评分记录

我觉得皮衣特别适合瘦瘦的人穿,比如原来的我,嘿嘿~~
我喜欢短款的皮衣,尤其是棕色的,不知道为什么,特别钟爱这个颜色,以前买的一件,每次穿都特别爱惜,穿完了还要上保养油,有点麻烦是真的。
可惜俺现在怀孕了,人也变形了,只能时不时拿出来回味一下,将来宝宝出生后在臭美吧~~~
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我没买过皮衣之类的衣服,之前自己也没想过买这个的。只是最近老公帮我买了一件,感觉好像还不错的。昨天有点冷,就穿了半天,感觉也还好。估计以后自己也会喜欢上皮衣的
评分记录

个性签名
呵呵,我不喜欢皮衣类的。也从来没买过,也没穿过。总觉得皮衣出汗后不容易排汗这样很容易感冒。以前妈妈穿过就是这样的,所以我就不喜欢了。
评分记录

个性签名
我不喜欢穿,是因为我的身材原因。胖啊。如果我的身材很好的话,我肯定会穿的,多漂亮啊!!主要胖人穿上太显胖。再跟个暴发户是的,一点气质都没了
评分记录

我不喜欢穿,对于皮类的衣服没有特别的爱好。以前老公说过给我买的,可是看到价钱和款式,还是没有买。一直都没有穿皮草的经历,不喜欢就不会买了。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请