加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 2011.10.29万圣节雕刻柚子灯活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2011.10.29万圣节雕刻柚子灯活动

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:17510
楼主
   这几天实在是忙,虽然手上干着活,但心里老惦记着这事,这篇文章拖了几天才动手写,呵呵,写了心里才感到踏实。    首先,感谢特特妈妈给我们提供了这么好的场地,宝宝地带提供的礼品,给我们一个很好的平台进行活动,谢谢。呵呵

原计划万圣节晚上雕刻南瓜灯的,可是跑遍桂林市,都没找到适合雕刻南瓜灯的南瓜,无奈之下,只有雕刻柚子灯了,呵呵。

这天天气特别好,刚好这天有个亲戚结婚,但这个活动早已定下时间了,不方便再改动了,一切按原计划吧。我早早的把小家伙送到酒店,希望能早点开宴。到了7点20分,突然接到张妈妈的电话,说还没开始吃饭,晕倒

这时候,我朋友也来电话了,嗨,现在只有把他们召集到酒楼下了,不一会儿,周宝宝,原宝宝和小家伙3个人就聚集在一起,开始了游戏热身运动。哈哈。

快9点了,大家都吃完饭,好不容易都聚集到特特家。好,为了节省时间,今天只讲1个故事,《米米学收拾》

好了,抓紧时间,直接开始做柚子灯。
    看,这些爸爸妈妈们卷起袖子,开始大显身手,认真的拨柚子

YY爸爸在认真的雕刻柚子

杨爸爸和YY爸爸在精心泡制他们的杰作

我也在为宝宝制作柚子灯

周妈妈也忙的不亦乐乎

张爸爸真神速,这么快就把柚子雕好了。。。

特特爸爸不愧是拿手术刀的人,把柚子灯当做一个工艺品,精雕细琢,呵呵

大人们忙的不亦乐乎,小朋友也自顾自的玩的很开心

南瓜灯快做完了。。。。

宝宝各自拿着爸爸妈妈帮做的南瓜灯展示,首先上场的是特特:

乖乖

张宝宝

张宝宝全家秀

杨爸爸

好了,时间好晚了,已经没有时间做游戏了,赶快发书回家了。我让乖乖快点发书了

呵呵。这次相信大家都玩的很开心,可惜的是,大家都归家心切,顾不上照集体照了,下次有机会一定要补照哦。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 11-11-07 12:04 活动奖励
沙发
好厉害哦~~柚子也能做灯笼!!呵呵 这里的爸爸妈妈真厉害。
板凳
一家人齐上阵,玩得好开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
柚子好雕刻吗?
这个我也可以试试
好雕刻不,再来学习
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》