加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【晒亲子阅读会】9月17日厦门热闹的中秋博饼会+yelin7277
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒亲子阅读会】9月17日厦门热闹的中秋博饼会+yelin7277

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6523
楼主
因为种种原因,欠作业众多,终于搬回家一小部份来完成这些作业。

首先,还是上上9月17日金榜公园中秋特别活动的集体照吧:

帅哥曦和美女怡,是这场博饼活动的状元哦:

博饼活动开始前,我们的阅读活动是要先举行的。首先,是咏思妈妈冒着太阳晒,一身大汗的给大家讲述《月光男孩》。照片,还得补回来,先空一档。玫瑰 花儿先送给咏思妈妈,感谢她每回参加都会给孩子们讲故事,好妈妈好老师就是她。

紧接着,我给大家讲了《中秋节的故事》。这么传统的节日,当然得配上传统的书籍一起阅读才能加强孩子们的传统印象。在豆丫妈的帮助下,我带点三八似的吊孩子们的胃口,大男孩们倒是挺积极配合的哈。

故事会结束,重头戏----博饼,开锣喽。没有照片,没关系,听我一一说来。
人数多,我准备了两队人马,也就是说,准备了两套礼物。有宝宝地带提供的《嗨宝贝妈妈》系列,其他的《比尔.皮特》等书是我提前两个月就开始准备的。

这是我为这场活动准备的书籍:
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-11-07 12:08 活动奖励
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
沙发
宝宝参加的活动真不少呀
板凳
回复 2# zixiyin

活动组织的不是很正规,向你们学习经验
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
还不错哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请