加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我的国庆七天乐 】+百脉泉一游+丹丹宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的国庆七天乐 】+百脉泉一游+丹丹宝贝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5260
楼主
这个国庆节,和往年一样,我带丹丹回了老家。
有首歌唱得好:常回家看看,陪妈妈洗洗碗,陪爸爸聊聊天
工作在外,没有多少时间陪陪爸爸妈妈,好不容易有个假期,当然要回去陪陪老人了,呵呵。
回到家里,爸爸妈妈很高兴,给我们包水饺,我最喜欢的韭菜肉馅,呵呵。给丹丹买零食,买玩具,唉,这个我不太赞成,但是老人的一片心啊,只好随他们去了,反正一年也没有多少机会,嘿嘿。
和丹丹一起,给姥姥捶捶腿,给老爷捶捶背,老人高兴,我们也高兴,虽然因为有丹丹的参与,更有点游戏的味道,但是,大家也更放得开,欢声笑语不断呢。
国庆第二天,我带丹丹到了姐姐家。
丹丹姨妈家每年国庆节都要开车出去玩呢,我们也就跟着姨妈一家出去玩了,呵呵。
今年去的是百脉泉。
其实,这是一个大的公园,是最初好像是为了纪念李清照的,所以,有李清照的雕像,阁楼等等。
丹丹对着雕像说:这是妈妈,手里也拿着书呢。呵呵,看来我喜爱读书的习惯已经印在了丹丹的脑袋里呢,呵呵。
百脉泉给我印象最深的就是泉水那叫一个清澈啊,太美了,从没见过这么干净清澈的大面积泉水。虽然每天打捞需要花费功夫,但是游人看到这清清的泉水,多高兴啊。
baimaiquan副本
看丹丹和姨妈家的硕硕哥哥玩得多高兴啊,呵呵。
两人还一起观察蚯蚓呢,还互相讨论蚯蚓为什么死了。
丹丹对蚯蚓这么感兴趣,因为我们家有一本《蚯蚓的日记》,呵呵。
丹丹很喜欢这本书,也想象蚯蚓一样,钻到地底下去呢,可爱的孩子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子玩得开心吧..
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
回复 2# 我爱珠珠

很累,很开心
可以去玩真好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请