加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我和同学的故事】+ 业余感情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和同学的故事】+ 业余感情

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6580
楼主
  大专毕业后,在众多机缘巧合下我参加了工作,上班半年后,又出于种种原因我造反了续本。每逢周六日,都要去学习里上课,我们这属于夜校,都是用业余时间来充实学习的。原以为这样的班级里,谁和谁的接触都不多,也不会交到什么好朋友,可没想到,就算是这样的环境,就算大家都来自不同的单位、从事不同的职业,可依然能遇到有缘人~~

在刚开学的第一个学期里,大家俨然还都形同陌路,可一到期末,准备开始紧张的复习突击时,大家互相帮忙携手进步的劲头可真是不含糊!一场考试下来,平时不怎么说话的同学都有的聊了,平时没什么时间一起玩的同学都约着一起吃饱、一起看书、一起玩~~从第二学期开始,在班头儿的带动下,有那么十来个同学,经常会约着一起去唱歌、吃饭。渐渐的,我们越来越熟,而且根据性格的住所,不自觉的派生出了几个‘小团体’……

印象中我最早认识的是班里的2同学(2是他的外号),他是个相当爱张落的人,和班里的很多人都比较熟悉。在他的引导下,我慢慢和盈盈越走越近、关系也越来越好~~盈盈也是网名,感觉我们这一班的同学,好像很少会叫真实姓名,要么就直呼对方网名,要么就给对方起个外号,嘿嘿!盈盈是班里的NO.1,学习成绩总是第一名,而我呢,由于又懒又贪玩,所以很不爱学习~~在我的错误引导下,她的座位从第一排的最中间,慢慢转移到了最后一排的最边上(以前她为了好好听讲,特意抢占前排中间的好位置,和我关系好以后,为了陪我出去玩时方便随时开溜,也跟着坐在了不显眼的角落里)……

把盈盈成功带坏之后,我又认识了加心(这也是我们给她起的外号),这家伙更是爱玩,我们三个凑在一起,不是闲侃、就是翘课去打羽毛球!在一次上课期间,我们突然很想跑出去玩,可三个人出去玩又感觉挺没意思的,于是瞄上了身为警察的小白(还是我给起的外号,哈哈!)。听说他是开警车来上课的哦,如果能坐上警车出去溜溜, 一定很拉风!在我们不停的鼓动下,小白这个乖孩子勉强答应开车带我们出去玩了!太帅了~~从此,小白也被我们拉下水,与我们同流合污翘课出游~~

我们虽然经常不好好听讲,但并不是从来不听哦,其实该学的时候还是会学,至少他们是会,等到快要考试的时候,大家一起再努力教会我,现在回想起来,还对他们这种大公无私的精神报以衷心的感谢呢!哈哈~~别看我们上的是业余学校,可照样培养出了真感情!毕业到现在已经四年了,我们这些人依然经常有着联系,在彼此的心中也都占有不小的份量呢!爱这个班级,爱这些朋友~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-11-23 17:46 活动奖励
  •   小红花 +2 11-11-23 17:46 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈哈哈,亲的魅力可是真大啊!什么人都可以被拉下水!偷笑
个性签名
板凳
感情也能业余啊,哈哈
哈哈哈哈,亲的魅力可是真大啊!什么人都可以被拉下水!
happy栋阳 发表于 2011-10-29 20:21
呵呵,是他们立场不够坚定啦
个性签名
感情也能业余啊,哈哈
凌恰 发表于 2011-10-29 21:16
哇哈哈。。。业余上课中产生的感情,不就是业余感情嘛
个性签名
哈哈,这感情不错呀
真是不错呢
哈哈,这感情不错呀
小小菲儿 发表于 2011-10-30 06:37
嘿嘿,还成