加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我和同学的故事】+最纯真的友情+帅小虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和同学的故事】+最纯真的友情+帅小虎

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5533
楼主

要说友情还是上学时结下的同学情最纯真,这句话一点也不假。同学,不管一起是否交往过,不管是否关系好,不管现在相隔多远。。。只要提起曾经在某班学习,这种共同的经历会一下子拉进两人之间的距离。有的没的,知道的不知道的,回忆与班级有关的事情,这些就足足能聊几天几夜意犹未尽。这是人生美好时光中最美的一段情啊。
花
  其实现在说来有点后悔的,我上学的时候总想着学习要不就是实习做家教兼职,到外地进修之类的,除了本宿舍的舍友,另外其他宿舍的人还真的接触不多的,也就最近几年特别怀念大学生活,加入班级群才更深入的了解到其他的趣事,深感同学之间真是太可爱了。
  花
  话说我大学时期,和另外宿舍的一位朋友走得很近,不管我去哪里,不管什么时间,她都会等我吃饭,甚至帮我打饭,帮我收拾遗忘的东西,提醒我很多事情。在我生病的时候和我一起去看医生,考试前一起复习,体育课上陪着一起练功。。。。现在想来,当时的自己有点好高骛远了,总想着飞的更高,却忘记了身边美好的事情,多亏有朋友鼎力支持,要不然真的很难过啊。特别感谢生命中陪伴过我的亲们。
  花
  说来惭愧,这位同学家条件不好,毕业后就我给她家打过两三次电话,她还都不在,后来联系就少了,慢慢的以至于现在好几年不联系了,午夜时分忽然想起,真是特别留恋当时的纯真啊。这位同学是位诚实善良,勤奋的好姑娘,想必现在某个初高中工作,肯定找到了一位贴心男人结婚,并有了可爱的宝宝了。在这里祝福同学天天快乐,一切顺利。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-11-23 17:42 活动奖励
  •   小红花 +2 11-11-23 17:42 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
是的同学之间友情也是很重要的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
同学情不掺杂其他的,让人一生难忘
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
同学之间的那份友情是最最纯真的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
同学之间的感情真是比较纯洁的
同学是最好的
心中替他们祝福
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》