加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 黑布林可以吃皮吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑布林可以吃皮吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:64917
楼主
我最近很爱吃黑布林,我都是连皮吃的。听说皮的营养价值很高,营养成分主要是纤维素吧。可是现在的农药滥用的很严重,我现在主要就是怕皮上的农药,我听说果实采摘前十五天是不能上农药的。但是很多农民就是要上农药的,怎么洗也洗不干净,所以问问亲们,你们吃黑布林都吃皮吗?皮吃了有问题吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也爱吃黑布林呢。黑布林又叫黑布李或黑李子,果径约4厘米,但颜色稍深,呈黑紫色,口感厚实甘甜,皮微酸。是从美国,新西兰等地引进的。
不过我不吃黑布林的皮感觉不好吃。
板凳
还是不要吃黑布林的皮比较好,皮上的农药怎么也洗不干净,还是李像子一样把皮剥了再吃吧。
黑布林的皮好吃吗?我反正没吃过,黑布林的肉我爱吃,酸酸的甜甜的味道不错,一般水果的皮我都不吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请